나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 허접한파뱅..

붕돌앤붕순 / 2014-12-26 14:05 / Hit : 7291 본문+댓글추천 : 0

80A자동차밧데리 처가집에서 득템하여 파뱅만들어 보기로합니다..
    다른분들은 박스를이쁘게만드시던데 공구가엄는저로서는 패스..
    그래서 이곳 저곳을 뒤져서 요렇게만들었습니다

볼트게이지달려있는시거소켓..
    아는카센터에서휴즈홀더공짜..
    가방은쥐마트에서산쿨백으로했습니다ㅋ
    무게는겁나무겁네요ㅡㅡ
    이상허접한 파뱅이였습니다

해머맨 14-12-26 14:12
    자동충전기만 있으면 저렴하고 최고죠..

특히나..이동간에 운.동.이..ㅎㅎ
    말뚝쟁이 14-12-26 15:45
    충전만 자유로우면 활용도는 최고일것 같습니다
    낚시하는김씨 14-12-26 17:11
    완방되면 충전이 어려워지니
    가급적 충천해가며 쓰세요~~
    무겁지만
    최고입니다~~~ㅎㅎ
    매니져 14-12-26 21:32
    힘이 넘치시나봅니다.

전 무거워서 50a짜리로 결정했는데.

자동 충전기 포함 10여만원이면 되더군요,
    붕돌앤붕순 14-12-26 23:46
    넘무거워서 작은것도하나 만들어보려 합니다.
    자작하신분들 글올리신거 열심히 보면서
    안돌아가는 머리 굴리고있습니다ㅋ
    뚝지미 14-12-27 07:42
    붕돌앤붕순님^^
    저보단 분명히 머리 잘 돌아가는걸로 인정합니다 ㅎㅎ
    잘 만드셨네요 수고하셨습니다 연말연시 무탈하게 보내시고 새해 복많이 받으세요^^

2024 Mobile Wolchuck