나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[찌,찌맞춤] 찌 케이스......^^

시지붕어 / 2008-05-29 16:58 / Hit : 9531 본문+댓글추천 : 0

낚시대 하드케이스로 만든 찌 케이스 입니다,^^

제가 주로 사용하는 찌들 입니다.
    1m20까지 밖에 넣을수가 없다는게 아쉬움으로 남네요..^^

낚시중독 08-05-29 21:31
    수제찌 정성들여 이쁘게 만드셨네요^^
    물에 담그기가 아깝네...
    강추한방....
    성태리우스 08-05-29 22:08
    멋있네요..
    나도 적극활용해야 겠네요.
    정보 감사합니다....
    파로호멋쟁이 08-05-30 02:23
    굳~~~
    붕어한수 08-05-31 17:27
    멋진 장찌~~
    환상적인 찌올림이 상상이 되네요.
    잘 보았습니다.
    ti 08-05-31 23:02
    잘만드셧네요..
    스파이끄 08-06-01 20:05
    찌톱 짱 굵네요. ^^ 부러질 염려 끝~ 부럽습니다.
    학가산 08-06-01 22:14
    시지붕어님 찌 분양은 안되나요..경산에는 장찌판매 하는곳이 없네요
    동감 08-06-16 16:24
    좋은생각 앞으로도 쭉^^^^^^^^^^
    해마한마리 08-07-09 13:37
    손으로 그린겁니까
    밀양어인 08-07-18 14:39
    제가 존경하는 찌만듬이 풍경님께서 저에게 이런 말씀을 하셨죠!!
    장찌보관하기엔 중층용하드캐이스 따라올게 옶다고요....
    그말이 맞네요^^"

2024 Mobile Wolchuck