나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 마눌&여친&애인용 간편 받침틀 만들기!

白蛇川 / 2010-08-11 08:26 / Hit : 17141 본문+댓글추천 : 0

스퐁이 10-08-11 08:35
    ㅋ ㅑ~~~

마눌 앤 여친....두루 사용할수있게...ㅎㅎ

바람피기 딱좋은 장비입니다...ㅋㅋㅋ

잘보고 갑니다^^
    쿠운 10-08-11 08:50
    마눌 & 여친 & 애인???
    위사람중 받침틀을 누가 제일 많이 사용하시는쥐?..ㅎㅎㅎㅎㅎ
    헛챔질고수 10-08-11 08:55
    잘만드셨군요..
    쿠운님 제가봤을떈 애인이 제일많이 사용할듯합니다..ㅋㅋㅋ
    白蛇川 10-08-11 08:57
    고수님~

틀렸습니다.

옆집 아줌마가 젤 마니 씁니다.

등잔밑이 젤 안전하다는 거~
    미지랑 10-08-11 09:28
    컥 옆집 아줌마....ㅎㅎㅎㅎ
    손재주가 좋으십니다
    옆집아줌마는 좋으시겠습니다 ㅋㅋㅋ
    잘보고 갑니다
    새벽노을 10-08-11 09:31
    마눌, 여친, 애인 없으면...

간편 받침틀 못사는 더러운 세상...ㅜㅜ

없는 사람은 어찌 안될랑가요...ㅋㅋ
    느닷없는행복 10-08-11 09:37
    ^_________^

좋은 정보에 감사드리고 쎈스있으신 댓글들에 웃고갑니다.
    물로간산적 10-08-11 11:50
    옆집 아줌마

내가 왜 찔리지~~
    북두사신 10-08-11 11:52
    흠...
    이거....
    으흐흐~~ 근데 텐트랑 같이 설치해야 할것같습니다..
    무슨말인줄 아시죠? ^^
    yimgun 10-08-11 11:53
    뒤에 구멍하나 뚫어서 좌대서 사용하시면 더 좋겠네요.. 저도 그렇게 사용하거든요^^**
    와이와초우 10-08-11 12:37
    옆집 아저씨?.....(뵨태...뜨아~
    물뽕 10-08-11 15:46
    ㅎㅎ저도 하나 만들어야하는가요 ..?
    제여친은 쌍포를 조아하시던데.....ㅋㅋ
    잘보구갑니다 ^^
    아주큰붕어 10-08-11 19:29
    ㅎㅎ 좋네요 ^^
    백돼지 10-08-12 21:33
    지두...몰래 함사용해봐야징
    애무부장관 10-08-24 16:26
    옆집아지매랑 마눌 싸우시겠다
    꾹꾹이 10-08-28 01:42
    저걸루 마눌님한티 찔리는건 아닌지..ㅋㅋ
    금복 10-09-14 11:44
    담엔 만드는 법좀 올려주세요 빨리 만들어놔야할거갓네요 혹시여친이라도생기면 필히구비해야할장비갓네요
    느그들어디고 11-09-26 15:18
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ댓글 넘웃겨요 ㅋ

2024 Mobile Wolchuck