나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 디카 삼각다리 활용기......

각시붕새 / 2010-08-11 19:48 / Hit : 10243 본문+댓글추천 : 0

양어장가시면 .
    떡밥 바늘에다실려면 허리굽혀야하지요.

허리 안굽히는 디카 삼각다리 활용기임니다.

자작은아니고요

그냥 기성품에 달기만 하시면됨니다.

도움이될런지요,,,,,,,,,,,,,,,,,

불루스카이 10-08-11 21:19
    애들말대로 짱이네요...
    단한번만 10-08-11 22:11
    너무고급스려운데요.멋져요.
    와이와초우 10-08-11 22:46
    윗분 말씀처럼 력셜하네요...^^

한방 놔주고 갑니다.
    곡성어부 10-08-12 00:21
    오 대단하시네요..
    집나가면고생 10-08-12 03:01
    다 좋은데 너무 약하던데요.. 튼튼한거 있으면 좋겠던데 몇번사용하니까 분해돼더라구요.

제가 사용했던거보다는 튼튼해 보이기는하는데 옥X 에서 몇천원 안주고 산 기억이..
    팔각모 10-08-12 06:38
    와우~

이태리제 인가여?

명품 "스뎅 떡밥거치대" 굿입니다.
    항상좋은날 10-08-12 07:35
    오오라
    굿입니다
    스퐁이 10-08-12 09:00
    멋지네요...^^
    체리쥬빌레 10-08-12 10:14
    와우~집에 있는 삼각대로 한번 시도해 봐야겠습니다~~
    쥑입니다.ㅋㅋ
    큰스님사부 10-08-12 11:32
    생각의 발상 좋습니다
    수성21 10-08-12 13:57
    와 ! 좋은 아이디어 입니다. 추천드립니다. ^^
    여유롭게 10-08-12 14:12
    유익한정보 잘보고 갑니다
    헛챔질고수 10-08-12 14:51
    ㅎㅎㅎ굿입니당~~추천쿡~
    술취한오리 10-08-12 16:41
    아이디어 정말 좋네요. 근데 삼각대는 좀더 큰거로 하시는게 어떨까 생각되어지네요.
    저 삼각대는 작은카메라 접사용 같은데... 떡밥그릇에 물이라도 담으면 넘어질것 같습니다.
    또철이아빠 10-08-12 17:51
    정말 좋은 정보네요

근디 봐도 우째 만들지 모르겠네요 ^^

워낙 재주가 엄서 놔서 ㅎㅎㅎ
    오매불망 10-08-13 21:45
    번뜩이는 아이디어네요..^^ 추천날립니다...
    대물을찾아서 10-08-16 23:05
    우와 굿이내여 .. 추천한방
    難攻不落 10-08-17 02:59
    열정에 감탄합니다.
    가리우 10-08-23 18:18
    멋집니다 , 명품이따로있나?????????????????
    부들지기 10-08-25 02:22
    노는 삼각대 하나 있는데,,,
    멋지십니다...
    꾹꾹이 10-08-28 01:38
    삼각대 어따가 놧더라 ㅋㅋ 아이디어 굿 입니다^^
    주주클럽 10-09-01 13:07
    이쁘네요..
    독닙꾼 10-09-01 14:29
    발음이 스우뒈엥~~~인 걸로 보아
    프랑스제가 확실합니다.
    32대 10-09-12 18:39
    너무멋지네요..
    뮤직 10-10-05 17:50
    아이디어가 돋보이네요

2024 Mobile Wolchuck