나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 대륙스파이크 더많은공간사용하기

김민구 / 2010-10-28 10:25 / Hit : 9536 본문+댓글추천 : 0

기존쓰지못했던공간입니다
    요놈으로 공간을사용할수있도록하겠습니다
    공간사용이가능해졌습니다 ㅋ
    섶다리랑비슷한구조입니다..ㅎ

天地湖 10-10-28 10:55
    대륙 회사에서 전화오겠는데요..

아이디어 사겠다고..ㅎㅎ 멎지네요~

한결 설치와 편리하겠습니다.
    ㅎㅔㅎㅔ오름 10-10-28 11:09
    죠걸로 뭘 어떻게 했다는건지 자세한 사진과 설명이 아쉽네요.^^
    은아아빠 10-10-28 11:10
    아 ~~ 바보인가 ?
    왜 이해가 안가냐... ㅠ.ㅠ
    天地湖 10-10-28 11:13
    ㅎㅎ 사각형 스파이크 몸통에 넣어서 섶다리처럼 홈에 조이는 방식으로 보여지는데요..

전 천재인가...한번에 보고 알았은데요..ㅋㅋㅋ
    쿠키가저아 10-10-28 12:26
    은아아빠님은 본인한테 하는소리 같은데요 오름님이 왜...?
    초짜에요 10-10-28 14:02
    제가보기에도..그렇게 보입니다..

은아아빠님 본인한테 하는소리로...ㅎ

저도 대충은 이해가 가는데 좀더 자세히 올려주세요^^
    ㅎㅔㅎㅔ오름 10-10-28 14:16
    그런가요??

제가 눈이 삐어서 에구~ 착각했나봅니당. 헤헤

댓글삭제합니다. 꾸~벅
    낚시와상처 10-10-28 19:07
    스파이크다리 고정을 시킬때 받침틀뭉치 사이에 고정부를 넣으니..

뭉치 이동에 제한을 받는데.. 간단하게 불편함을 개선하셨네요.

조정도면 부품이면 대륙에서 판매할때 기타부품으로 써비스 하실 수도 있겠네요.
    꼴통막내 10-10-28 22:04
    나오면 꼭 구매하고 싶은 부품이네요..ㅠㅠ 잘만들어서 꼭 나왔으면 하는 부품임니당.^^
    언능채바 10-10-29 13:12
    먼저 대륙에전화 하심이
    일투이어 10-10-29 20:38
    햐~ 머리들 정말 좋으십니다.
    저도 나오면 하나 장만 해야겠습니다.
    추천 한 방 날려드립니다.
    大物名家 10-11-01 12:09
    정말 대단들 하시네요^^
    손재주가 부러울 따름입니다..
    수립사왕 10-12-10 17:03
    아 멋지십니다 대륙에서 이걸 봐야 하는데
    첨에저도 이해 안갔습니다 원래 우경만쓰는 사람이라
    아시는분 대륙스고 있어서 이거 설명 되냐고 물었더니
    굿이라고 그러더군요 옆에서 설명 잘들었음 ;;
    新너구리 10-12-17 18:52
    자세한설명 하쉽..

2024 Mobile Wolchuck