나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 나만의 수납장....

고래 / 2010-11-06 10:46 / Hit : 14016 본문+댓글추천 : 0

트렁크가 너무 복잡해서 어떻게 정리를 해야 할지 고민하다 한번 많들어 봤네요
    서랍장과 상판으로 이루어져서 정리할 공간과찾기 편한 이로운접이 있네요
    가끔 서랍장을 상으로 쓰니 일석이조고요 ...^^

서랍장을 이용하여 상차림이 가능해요...

이렇게 많던짐이 ...

트렁크속으로 다들어가네요 ...^^
    차후 상판을 탈부착하여 좌대로 사용할수 있도록 개조해볼려 합니다
    나중에 완성돼면 다시함 올릴게요 ....
    자재비문의가많아 자재비 150.000원
    청주사시는분은 제가해드릴께요
    010-4348-9990 박정식

天地湖 10-11-06 11:35
    우와..멋져부려..

정말 근사한데요..특히 밑에 손잡이 부분.. 비용이 꽤 들어갔으리리 생각됩니다.

저도 한번 만들어 보아야겠습니다.
    낚시와상처 10-11-06 13:09
    낚시용 차량에 수납하기 불편한데

잘 만드셨네요.
    두리하나 10-11-06 13:33
    대단하시네요... 저도 준비중인데.. 참고하겠습니다.. 밑판의 서랍형식이 압권이네요..~~
    여유롭게 10-11-06 14:21
    으왔 대단한 열정입니다
    깔끔하게 수납 보기 좋읍니다
    붕어어장 10-11-06 16:07
    멋진 작품 입니다.
    전 만들고 싶지만 엄두도 못내고 있습니다.
    가까이 있음 좋을텐데 많이 아쉽네요.
    이슬이와붕어 10-11-06 21:33
    잘만드셨네요..
    가비형 10-11-06 21:46
    정말 멋쪄부려..^^

아주 잘 만드셨읍니다.

솜씨가 대단하심니다.....

.
    만성 10-11-07 02:26
    대단하십니다.. 저도 청주 거주하고 있는데 고민중입니다.
    일반 승용차는 혹시 더 저렴하지 않을까요??
    괜시리 했다가 마눌한테 쫒겨 날수 있을거란 생각에 두렵네요..
    물건도대물 10-11-07 10:44
    직접 만드신건가요?? 저도 생각만 하고있지만 ......
    찌불승천 10-11-08 00:30
    최곱니다..........
    고수인척하는 10-11-08 08:19
    청주로 이사가고 시포
    중충찌 10-11-08 09:20
    무게가 그리많이가지않을것같군요
    솜씨가 대단하십니다
    바늘이무서운붕어 10-11-08 09:54
    넘 좋아보입니다..

상층에 의자랑 기타 운전시 덜컹거림이나 고정하는차원에서
    고무 밴드로 한번 고정시켜주면 좋을것같습니다..
    입질회회장 10-11-08 10:42
    아주 죽입니다~추천~
    청수光夜 10-11-08 12:57
    사장님 ㅋㅋㅋ~~~
    요즘 바쁘시겠습니다.

좌대에 드렁크다이에 발판에

대단하신 열정입니다. ^^~~~~
    시간 될때 놀러 오셔라 오늘은 죄송하게되었어용~~~~
    노팅힐25 10-11-08 13:50
    잘만드셨네요...

잘보고 갑니다. 트렁크 엄청 좁은 일인^^
    여울사랑 10-11-08 14:42
    아이디어 특허 내세요..
    매우 좋습니다...

강 ~~~~~~~~~~~~ 추
    마바리꾼 10-11-08 16:00
    와우 괜찮타 짝짝짝~~~
    내차도 뉴코데 2단으로해서 다니긴하는데
    이런방법이 있을 줄리야
    나두 튜닝해봐야겠다 ㅎㅎ
    제비천하 10-11-08 18:32
    대단하시네요 가까우면 나도 부탁해보겟는데 아쉽네요
    붕어선수 10-11-08 20:16
    수납을 서랍식으로 만드신

아이디어와 손재주가 대단하십니다

재료비도 150.000원이면 저렴하게 만드셨네요

잘 보고 갑니다
    드림컴트루 10-11-08 22:46
    와우~~~
    완죤 대박입니다.제차가 무스라서 저렇게 만들려고 구상하고 있었는데
    많은 도움이 되었네요.최고입니다.강력추천 꽝~~~ ㅎㅎ
    영건 10-11-09 11:24
    차가 저랑 같은 뉴코승용이네요.. 캬.. 잘 만드셨습니다..
    나중에 제작할 마음이 생긴다면 도움을 청하고 싶네요..
    역시 뉴코유저는 뭐가 틀려도 틀리네요..
    잘봤습니다...^^
    보고픈붕어 10-11-09 15:38
    정말 멋진 창작품이군요. 추천을 위해 로그인했습니다.
    붕어랑이슬한잔 10-11-09 16:07
    우와~~~ 형님 ... 이거 대박 예감인뎁쇼~ ㅎㅎ
    말씀하신대로 좌대로 변형까지 된다면...
    이건 완전 특허출원하시고 사업하셔야 할듯~ ㅎㅎ
    터치 10-11-09 19:33
    오굿~ 감탄이 절로 납니다.
    전 티언스포츠 인데 장비 싣고 내리기가 여간 불편한게 아닙니다.
    팔과 허리를 최대한 뻗어도 중간이상은 닿질안아 신발벗고 올라가서 내려야하니 고달픕니다.
    하여 긴 우산(손잡이U자)을 다용도로 쓰고 있읍니다만 "나만의수납장"을 보니 보물을 찾은 느낌입니다.
    제차에도 장착 가능할까요?
    용암동에 거주합니다.
    하마스 10-11-09 22:31
    차을 먼저 바꿔야 겠네요..
    진짜붕어 10-11-10 00:30
    잘만드셨네요.
    손재주가 부러울 따름입니다.
    초보손맛보다 10-11-10 15:28
    부럽습니다 차바꾸면 생각해봐야겠읍니다^^
    잠권붕어 10-11-11 12:56
    흠 부럽당..ㅋㅋ
    즐겨 10-11-11 14:44
    훌륭합니다.
    차부터 사야지...
    항상좋은날 10-11-15 10:12
    쥑입니더
    슬라이딩
    새별 10-11-16 11:58
    기발한 아이디어네요
    소발이 10-11-17 23:40
    서랍식 용품보관함 아이디어좋습니다
    노타치 10-11-24 21:30
    굿~~~~~~~~~~~~~!!
    고무다라이v 10-12-10 12:00
    구경 잘하고 갑니다~~~ 부러버라 ㅜㅜ
    아담붕어 10-12-10 21:45
    이러케 조은 거는 빨리 상품화 하셔야지요? 기회닿으면 함들르겠습니다.꾸벅! 충주~전주를 주마다 오갑니다.
    허슬넘버큐 10-12-14 19:01
    가격대비 최고의 수납아이템이네요 ㅎㅎ
    셀비 11-08-01 01:55
    만드는데 참고하겠습니다..

2024 Mobile Wolchuck