나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 무받침틀제작...

영스타 / 2010-11-13 17:13 / Hit : 18790 본문+댓글추천 : 0

스타 무 받침틀...

시중에 나와 있는 무받침보다 더 견고 하며... 가격대비 짱!!
    무 받침틀 만들어서 현장테스트 사진입니다.. 48대 올려도 처짐현상없이 일반 받침대 보다 더 견고합니다...무게 중심이 뒤에 있어

처짐 현상이 전혀 없습니다...

수납이 편하고 받침대 받침틀 가방에 다 들어 갑니다... 무게도 받침대 가지고 다니는거 보다 훨씬 가겹고...

받침대에 낚시줄 걸림 현상은 전혀 없으며.. 밤에 원자안달아도 바로앞에 받침대라 낚시대 올리는데는 넘 편하네요...

받침대 길이 65cm 뒤꽃이 부품 레이저가공과 절곡으로 현 뒤꽂이에 부착 형식으로 만들어서...

어느 받침틀이던지 사용 가능 합니다... (호환가능뭉치 대한민국 존재하는 모든 받침틀)

자세한 사진은 나중에 올리 겠습니다.... 추천 한방 꾹~~^^ - 감사합니다... 추운 날씨에 안출 하세요...-

이슬이와붕어 10-11-13 20:11
    무밭침틀이아니네요???
    天沚朋漁 10-11-13 21:00
    점보받침틀과 비슷한 받침틀 형태 아닌가요?멋지네요 ^^~!
    헛챔질고수 10-11-14 09:08
    가격이 아마도 장난아닐듯한데요...
    대물광 10-11-14 10:26
    잘 만드셨습니다...
    저렴하게 구입은 안될런지~~~
    추천 한방 꾹~~~~~~~
    노지CEO 10-11-14 11:05
    받침대가없다고생각햇는데..ㅎㅎㅎ 근데..왠지무지하게강해보입니다 ㅎㅎㅎ

추천!
    반장붕어 10-11-14 17:01
    강해보이는 느낌이 좋은데요.

가방이 가벼워질수 있도록,,,,

영스타님의 열정에 박수을 보냅니다. ㅉ ㅉ ㅉ
    영스타 10-11-14 19:36
    앞받침대는 점보받침틀 형태 점보 너무 고가죠...
    뒤꼿이는 무받침틀형식(자석타입입니다)
    둘을 썩어 놓은겁니다...
    天地湖 10-11-14 20:26
    보고 또 보고..또 보아도..아무리 보아도..그냥..기존 받침틀에...

받침대만 65cm로 짧아 진것 빼곤..?

자세한 사진 부탁드립니다.
    내마음강물처럼 10-11-14 20:33
    무 받침틀???
    붕어구신 10-11-14 20:54
    손잡이 부분만 확대하여 사진 볼수 있으면 이해가 빠르지 싶은데.....

뒤꼿이는 무받침틀형식(자석타입입니다)===> 요 내용좀 사진으로 볼수 있을까요??
    에로김씨 10-11-14 20:57
    잘 만드셨네요..부럽당...뒤꼿이 헤드 없음 더 좋을듯...
    유령붕어 10-11-15 11:32
    낚싯대 멀로 바뀌습니꺼?....받침틀은 모르겠구 낚싯대만 눈에 옵니다 ㅋㅋ..^^;
    붕어와춤을 10-11-15 13:07
    꾸 욱
    맛있는해물탕 10-11-15 20:06
    수봉대군요
    저랑 같네요
    앞받침대 길이가 65센치 이면
    32대 이상 올려 놓으면 손잡이 부분이 뒷꼿이에서 들려버릴것 같은데...
    나중에 자세한 설명과 사진 부탁합니다
    양락 10-11-16 21:15
    자세한 사진 부탁드립니다.
    수초구멍치기 10-11-18 06:00
    잉~~
    멋지네요~~
    공간사랑™ 10-11-19 00:31
    장대 사용시 낚시대 뒷부분이 들리진 않는지요??

총알이 안걸려서 낚시대 뺏기면 억울할거 같아요..
    상류향 10-11-19 09:31
    가격은 낚시대외 총 10만원...정답
    개인따꾸시 10-11-19 11:49
    생각은 좋은신데 외관상 상당히 무거워보입니다 조금더계량하심히
    뿌꾸 10-11-19 16:59
    저는 받침틀을 보면서 왜 이젠 받침틀이 생각이 나는 걸까여??
    스퐁이 10-11-23 11:19
    머지..ㅎㅎㅎ

신기한데요??ㅎㅎㅎ
    너마늘샹훼 10-11-27 04:37
    이해가 안가는데 자세한 사진을 보여주심이...
    아담붕어 10-11-28 22:28
    자세한 사진을 좀 보여주시겠어요^ㅎㅎ^
    푸르른강산 10-11-30 10:48
    멋지네요
    언제쯤 저런걸...
    헬만 10-12-06 18:09
    무받침대는 받침대뿐만 아니라 뒷꽂이도 아예 없는데, 이건 받침대만 짧아졌지 기존 받침틀과 별반 다를게 없는듯 한데요
    수립사왕 10-12-10 16:56
    다 좋은데요 무게가 무지무지 많이 나갈거 같네여
    허슬넘버큐 10-12-14 19:04
    자세히 보니 이해가 되네요 참 손재주좋으시다 아이디어도 굿
    onsaemiro 10-12-29 10:39
    무받침틀????
    저도 확실히 잘 모르겠는데요~~
    근데~~되게 튼튼해 보입니다~~~~^^
    감생이사랑 11-02-20 03:53
    무게감이 상당할듯!!
    10단 받침틀에 받침대 사용과 별반 다를듯 없을듯!!
    신개념은 아니고 그냥 받침대와 틀과의 일체형인듯!!!

2024 Mobile Wolchuck