나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 발사 대물찌

부라보콘 / 2011-06-02 19:57 / Hit : 11077 본문+댓글추천 : 0

체어맨블루를 사용하는관계로 주문제작해보았습니다
    오동보다 발사가 입수가 이쁘다해서 발사로 주문
    개당 만원씩 하더군요 ^^
    방랑자 찌 색이 이뻐서
    비슷하게 색을 맞추었는데 이쁘네요 ^^

에몽™ 11-06-03 01:07
    발사대물찌라 ~ 쓰시기나름이겠지만 약한재질이라!!
    조심히 쓰시기바랍니다!
    이뿌면됐죠 뭐 ^^
    이슬이와붕어 11-06-03 02:55
    엄청이쁘네요..
    저두 체블쓰는데 어디서 주문하셧는지요???
    암튼 이쁜찌루 손맛보시길....
    나돌아갈래 11-06-03 09:14
    저도 설골에 묵향사용하는데 나름 컬러가 일치하니
    보기에도 좋더라구요.

부라보콘님의 찌는 체블에 딱 어울릴것 같네요.
    부초처럼 11-06-03 09:55
    보기 좋네요. 파랑새도 어울릴 것 같아요.
    붕어와춤을 11-06-03 11:31
    이쁜찌 탐납니다.
    ☆깔고보자눈을☆ 11-06-03 22:31
    이쁘긴 한데 발사는 약해서 대물찌로 쓰시긴엔 좀 그럴듯 싶으네요!(맹탕지에선 상관 없겠죠!)

이쁜찌 구경 잘하구갑니다.
    물트림 11-06-04 01:27
    억쎈 수초밭에선 .. 조심하시구요..

맹탕이라면 아주 굿입니다.
    진짜붕어 11-06-07 21:51
    아주 좋습니다.
    길이가 짧아서 수초에서도 잘다루면 부러질 염려는 없겠는데요.
    찌올림은 환상적으로 볼 수 있을것 같습니다.
    연주찌 11-07-04 10:03
    탐나는 찌네요
    산들바람이 11-07-29 10:34
    체어맨과 완벽한 깔맞춤입니다~~! ^^

2024 Mobile Wolchuck