나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 나만의 받침틀

주당할배 / 2011-06-14 09:26 / Hit : 14453 본문+댓글추천 : 0

예전에 쓰다가 창고에 묶혀있던 구형5단 틀2개를 가지고 만들어봤습니다
    마침 고장난 도널드 의자가 눈에띄길래 ..
    의자뒷발 높낮이 조절되는부분을 잘라서 길이조정도 됩니다 (긴발두개)
    나머지 다리는 인터넷에서 14.000원주고 구입 (높낮이조절용으로 가운데다리두개와 긴발앞부분 )
    무개 엄청가볍습니다 저렴한가격에대비 쓸만하군요 회원님들도 못쓰는 의자이용 해보세요

광양이태공 11-06-14 10:33
    잘 만드셨네요^^
    고가의 낚시장비 매번 업그레이드 하기보다 이렇게 만드니 기성품 못지않은 성능을 발휘할 것 같네요!!
    붕어가꿈꾸는환경 11-06-14 11:24
    캬~ 멋지네요 ㅎㅎㅎㅎ

부럽습니당
    장교수 11-06-14 18:30
    손재주가 부럽기만 하네요.
    地天 11-06-14 19:24
    멋져요~~
    못쓰는 의자를 저렇게 변신시킬 수 있다니...허~
    nubirago 11-06-14 22:34
    ok보조다리 쓸만하죠
    낙화어수 11-06-15 11:32
    아이디어 좋습니다..
    샛바람 11-06-19 21:58
    재활용도되고 경비도줄이고 기성품에 버금가는 성능에...
    굿입니다..
    Hans7360 11-07-05 13:36
    멋지네요..
    청아 11-07-06 01:16
    굿~!!!부럽습니다 그 열정~!!
    어금니꽉물어 11-07-10 12:16
    열정이 아름답습니다.안출하세요ㅋㅋ
    또또랑 11-08-27 21:17
    맥가이버네요 ㅋㅋ
    악마의유혹 14-06-11 20:35
    잘보고갑니다

2024 Mobile Wolchuck