나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 찌보관할통...

딸기아빠7 / 2011-09-15 20:37 / Hit : 18379 본문+댓글추천 : 0

월척지식에 올려다가 이곳으로 옴겨서 올림니다...

사용하지 않는 찌가 하나둘 늘어가면서 보관을 어찌해야 하다가 문뜩 생각나 만들어 본 찌 보관함입니다...

스프러스 원목에 아크릴 투명관을 찌 길이에 맞게 단차를 줘서 만들어보았습니다...

짜잔 완성후 찌를 넣고 한장 찰칵.....한 20개 정도 되는데 공간이 많이 남아서 찌를 더 모아야할듯....

사무실 선반 위에 놓고 보면서 물가에 못가는 대신 찌만 봐야할듯.....

노지ceo™ 11-09-15 20:40
    아주멋집니다!

눈구경 하고갑니다!
    제작자 11-09-15 20:47
    창작의 기쁨!
    축하드립니다.
    딸기father 11-09-15 21:29
    멋지십니다
    브라보~ 또 다른 딸기 아빠가...
    즐겨 11-09-15 22:21
    멋있습니다. 공 들여 만드시느라 수고하셨겠네요! ㅎㅎㅎ
    뽀대나는낫대 11-09-16 00:37
    이쁘게 잘만들었네요//
    절묘한타이밍 11-09-16 01:41
    우와 이쁩니다. 손재주 뛰어나신분들만 부러워요
    사냥꾼2 11-09-16 08:12
    부러워요...
    나도 공방이나 차리고 조용히 물가에 살고싶네요..ㅎㅎ
    한강붕어 11-09-16 10:15
    수작입니다. 정성이 보이는군요.ㅎㅎㅎ
    저도 갑자기 만들어 보고 싶어지네요.ㅎㅎ
    얼굴함보자붕어야 11-09-16 17:28
    정말 멋진 작품입니다.
    손재주가 부럽습니다.
    스퐁이 11-09-16 18:27
    너무 멋진데요^^
    서울토바기 11-09-17 14:05
    아~ 부럽습니다. 아이디어도 좋고 솜씨도 일품입니다.
    초기소화 11-09-17 21:36
    손재주가 뛰어나시네요.
    요즘 바빠서 장비만 보면서 아쉬움을 달래네요.
    부럽습니다.
    daumok다음오케 11-09-18 23:36
    목재를이용한찌통
    멋지시네요.나무가공기술이
    수준급이시네요.
    루터기.직소기는 있어야 가공할수 있겠네요.
    계측이 가능하게 치수기능을 추가하면
    죽이겠는데요....잘보고갑니다.
    발리파파 11-09-19 00:48
    부럽습니다. 이쁘네요
    손재주 뛰어나신분들 부러워요
    비계덩어리 11-09-20 16:48
    부럽습니다.정말잘만드셨네요.
    공간사랑™ 11-09-23 20:45
    정말 필요한 물건인데 만들 재주가 없네요...^^

혹시 분양은 안되겠죠??

월척회원님들이 주신 찌가 좀 있는데 저렇게 담아 놓으면 보기도 좋고 깔끔하겠네요...

훌륭한 작품 잘 보고 갑니다..
    연주찌 11-10-01 12:10
    이쁘게 잘만들었네요
    겨우살이 11-12-17 12:42
    손재주가 좋으시네요 즐감하고 갑니다
    Ding 12-02-08 20:27
    대단들하십니다 작품이네요
    붕애사랑1 12-04-28 09:37
    멋쪄부러
    척붕어 14-08-23 12:02
    찌통보다나무물고기가예술이네요!

2024 Mobile Wolchuck