나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 휴대폰 건전지만 사용하여 후레쉬 제작(부피,무게축소)

daumok다음오케 / 2011-09-18 20:25 / Hit : 10130 본문+댓글추천 : 0

RPM 11-09-18 23:31
    대단하십니다!!!

저도 충전식이 가지고싶지만...

손하고 머리가 안되네용...

멋져용!!
    민철아빠 11-09-18 23:35
    캬~멋집니다. 월님들 재주도 무척 좋으십니다.^^
    daumok다음오케 11-09-18 23:43
    현장에서의 문제점을 보완하려고
    하다보니 만들게 되고 거전지는 비용및
    재사용이 안되서 만들어 사용하는데 밝기는 엄청밝고요
    휴대폰건전지는 오래갑니다.
    공주의남자 11-09-19 00:35
    정말 킹왕짱 입니다
    하나 만들어 주세요 ^^
    비계덩어리 11-09-19 08:21
    아이디어가 상당하십니다. 하나부탁합니다.
    daumok다음오케 11-09-19 10:24
    자재를 파악하다보니 2개만 나올것같네요.
    꼭필요하시분만 해드릴께요...죄송
    낙화어수 11-09-19 14:48
    아이디어 최고입니다.
    초짜낙시왕 11-09-19 18:41
    이런 방법 두 잇군요 ㅎㅎㅎㅎ
    연탄장시 11-09-20 04:16
    정말 멋저보입니다 아이디어 굳~~
    죄송하지만 저 하나만들어주세요^^
    물새우 11-09-21 01:01
    제것도 부탁드려도 되는가요?밧데리 있음요.
    흑룡문 11-09-21 03:12
    맥가이버 이시내요 완전 멋지고 실용적이내요
    plus도끼 11-10-19 17:29
    밧데리 보내드릴까요 ㅠㅠ??
    악마의유혹 14-06-11 20:41
    잘보고배우고갑니다

2024 Mobile Wolchuck