나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 월님들과의 약속

ds3ajs / 2011-09-20 13:26 / Hit : 10814 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
    지난번 저의 작품에 성원을 보내주신 월님들께 진심으로 감사드림니다
    약속드린 노지용 발판을 함 만들어 보았습니다 진작에 만들엇지만
    수 십 차례의 실전 테스트를 걸쳐 결과를 소개하게 되엇습니다
    먼저 완성된 모습입니다

지금은 8단으로 만들었습니다 (현장 사진이 없어요 ㅠㅠㅠㅠ)
    접은 뒷모습입니다
    사이즈는 420*600입니다 뒷부문을 연결하면 840*600이 나옵니다
    호봉텐트 소형에 맞게하엿습니다
    실전에 사용하면서 조금씩 수정 할 생각입니다
    처음엔 접이식으로 만들 계획이엇지만 아직 못 만들엇어요
    좋은 아이디어 부탁합니다

뒷쪽은 나무판으로 걸쳐 사용합니다(임시로 ㅎㅎ)

숏다리와 롱다리도 만들엇어요

일명 코브라 만들엇습니다
    밤에 조기 넣어야하는데....ㅎㅎㅎㅎ 코브라 좋아요
    80년대 유행하던 차량용 CD플레이어 받침입니다 (30년 가까이 지난건데 찾아보니 집에 잇더라구요 ㅎㅎ)
    후레쉬 잡이는 보시면 다 아실껍니다 받침대에 고정해서쓰는 뒷꽂이입니다

친구 얼굴봣어요
    다른곳 현장사진 몇 장 올립니다

10수 년을 함께 낚시한 형님 받침틀입니다
    이것 만들어 드리고 형님과 헤어지게 되엇습니다
    제가 50이란 세월을 헛되이 살아온 듯 합니다
    그냥도 해 들릴 수 잇는데 자제비 몇 푼때문에 형님과 ㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 힘드네요
    6단과 10단용으로 제작햇어요
    다리는 대륙스파이크 정품으로 햇습니다

천석고황 11-09-20 14:02
    정말 잘만드셨네요^^
    참고로해서 언젠가 한번 도전해봐야겠네요
    형님에게 먼저 술한잔하자고 웃으면 될것같은데~~^^
    제작자 11-09-20 14:56
    힘드시겠습니다. 너무 상심 마십시요

인연이라면 그만한 일은 쉬이 잊어지고 조만간에 형님과

막걸리 한잔 기우리실겁니다. 작품감상 잘했습니다
    RPM 11-09-20 15:10
    멋지네요...
    초기소화 11-09-20 19:57
    힘내세요~~
    자작품 멋지네요~~
    이슬이와붕어 11-09-20 20:37
    멋들어집니다...

힘내세요...
    너마늘샹훼 11-09-20 20:48
    와우..멋지네요..^^

월님들 덕에 또다른 아이디어가 번쩍하는 순간...흐흐흐...-_-;; 변태 같다고 하지마세용..ㅋㅋㅋ
    붕순이얼굴 11-09-21 13:12
    멋지네요.
    잘보고갑니다.
    연주찌 11-10-01 12:13
    잘만드셨네요^^
    걸망장터 11-10-12 19:10
    술한잔 기울이시며 화해 하시길 바랍니다 고생하셨어여
    천신만고 11-10-18 14:43
    붕어 쥑이네용.....!

2024 Mobile Wolchuck