나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 스텐레스컵으로 만든 간단dyi.

바다속하늘 / 2011-09-21 11:59 / Hit : 10867 본문+댓글추천 : 0

준비.스텐레스컵.롱로우즈.니퍼.

롱로우즈로 손잡이 밑부분 떼어내고.니퍼로 자르고.롱로우즈로 받침틀 레일에 맞게 성형을 합니다.

장착...

사용...아주 쉽죠.? 27종 스텐이라 녹도 없고 깨끗하고 싸고 편합니다.
    글과 사진 봐주셔서 감사합니다.
    즐~출조 되세여...

대전왕붕어 11-09-21 12:00
    좋은 아이디어입니다.

바로 따라 해야겟네요 감사합니다.
    두깨 11-09-21 12:03
    작은구멍이 필요하지않을까요? 비오면넘칠까봐서요..잘보구감니다.....
    제작자 11-09-21 12:07
    창작성 아이디어에 한표갑니다.
    쌍마™ 11-09-21 12:21
    캬 요고 좋습니다 ~~~!
    촌국시 11-09-21 12:28
    티메담배 태우시는군요,,ㅎㅎ
    아이디어가 좋습니다
    청수光夜 11-09-21 12:32
    캬~~~~아이디어 좋으시내요~~~^_____^

뚜겅있는 컵으로 하나 더 만들어서 재떨이 하면 ~~~~~~~

GOOD~~~~~~~~~~^^
    몸짱붕어 11-09-21 12:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    가을기러기 11-09-21 13:14
    ㅋ ㅋ 아이디어가 기발하십니다.
    굿 입니다
    마르코폴로 11-09-21 14:15
    어제 서랍정리하면서 스뎅컵 버렸는데 함 분리수거장 가봐야겠네요^^
    빵큰붕魚 11-09-21 15:00
    득템하고 갑니다~^^
    노넴 11-09-21 18:54
    좋은정보 감사합니다. 짝짝짝...^^
    초짜에요 11-09-22 12:29
    와우 아이디어가 멋집니다.
    썸머 11-09-22 13:10
    재떨이로 사용 해도 아주 좋겠네요,.
    RPM 11-09-22 15:05
    흡연하시는 분들께는 꽁초 처리로도 괜찮을꺼같아요 ㅎ

자연사랑입니다!

최고에용
    안자면졸려 11-09-26 11:43
    굳입니다.
    카리없수마 11-09-27 15:09
    이런건 얼렁 만들어야 합니다...

휘리릭~~~ 참 추천은 하고 가야져...
    연주찌 11-10-01 12:12
    좋은 아이디어입니다굳입니다.
    뽀대나는낫대 11-10-03 12:16
    간단히 잘만드셨네요....^*^
    걸망장터 11-10-18 20:51
    잘 만드셨네요
    Metallica 11-12-01 20:59
    저도 만들어야겠네요
    조은세상임 19-03-26 14:57
    굿

2024 Mobile Wolchuck