나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 낚시 의자 완성^^

아싸토종 / 2011-09-22 22:22 / Hit : 28697 본문+댓글추천 : 0

오전에 일하구

오후쯤에 열심히 해서 완성 했네여

사용해본결과 푹신푹신하고

엉덩이 허리 모두 베기는곳 없이 편안하네여

뒤로 푸욱 잠기게 기대도 좋구요~

내일은 팔걸이 작업이 남았네영

처음엔 요런 모양이였죠

고질적인 연결부위 흠들림을 모조리 오므려 버렸어영, 빡~빡~ 하게영
    연결부위 마디마디에 보약좀 감고 체결했더니 삐그덕거림 없이 짱짱하네영
    솜은 아주 두툼하게 쏙쏙

앞주머니 벨크로 작업 찍찍이
    호피원단으로 접었을때 쓸 끈을 박는중

두둥~ 두둥~
    뚜둥~ 뚜둥
    넓찍한 포켓
    앞 포켓에 속은 2단 주머니로 늘렸구요..모두 소가죽..점점 무거워지네영
    보돌보돌한 천연가죽, 내일 팔걸이 만들꺼 재료 해놨네요

요로케 묶어논거 들고 낚수하러 고고씽
    호랭이로 묶었네여
    완성작입니다.

많은 리플 감사합니다.

구매하고 싶다는 쪽지도 많이 날라와 놀랬네요

즐건밤 되시구영~

모두 워리 하셔요

포카리 11-09-22 22:24
    으미 부럽다~~~~
    일빠 입니다.
    seal6team 11-09-22 22:30
    낚시의자의 혁명이네요
    전대미문의...

주로 어디로 출조가세요?

훔쳐가게요
    아싸토종 11-09-22 22:37
    주로 인천.시흥.월곳.김포 입니다.

화장실도 못가것네여 이제;; ㅠ.ㅠ
    봄향기 11-09-22 22:48
    시흥으로 오십시요~
    제가 먼저 훔쳐가겠습니다~^^
    정말 멋지고 편할것 같습니다,.,...
    seal6team 11-09-22 22:58
    에고고...
    인천.시흥.월곳.김포 이렇게 말씀해주시면 제가 어캐 찾아갑니까!
    그냥
    집주소 불러주세요
    일자드라이버 하나 가지고서 찾아가겠습니다
    아싸토종 11-09-22 23:02
    주말에 달월이나 물왕저수지 가서 낚수좀 하다 와야 할거 같아영
    손맛터로요~
    조폭붕애 11-09-22 23:06
    의자별로만들어 판매하세요 구입1빠줄섭니다
    이슬이와붕어 11-09-22 23:21
    헐 부럽습니다..

이번주는 물왕으루 의자 쓸쩍하러 가야겠네요........
    놀다온바보고기 11-09-22 23:27
    멋지고 참 편할거 같읍니다~!

낚시차에 리무진시트 주문중인데..저도 시트사장님께 만들어 달라 졸라야 겟군요...ㅋㅋㅋ
    물뽕 11-09-23 00:26
    와 대박입니다 ㅎㅎ

잠솔솔 오겟는데요 ~???

눈호강하고갑니다 ㅎㅎ
    해적달마 11-09-23 00:35
    대박
    빨리 실용신안 특허 등등내셔서
    시제품 내시기 바랍니다.
    카시트가 이젠 낚시장비중에 하나가 되었내요.
    멋진 리폼 잘보구갑니다.
    추천두 한방
    진짜 판매도 생각 해보시지요.
    4짜조사양 11-09-23 01:59
    지금까지 나온 낚시의자 시트중에, 아싸토종님이 만드신게 제일 좋군요.
    시트 구션감 죽이겠네요. 단점이 안 접어질텐데 생각했는데 접어지는군요.
    낚시대는 부러운적 없었는데 시트는 부러울 정도로 정말 잘 만드셨네요.
    닥터송 11-09-23 05:31
    열선만 삽입하시면 대박이네요....
    가을기러기 11-09-23 07:55
    와 ~~~~~ 입이 떡벌어 집니다.
    진짜 멋집니다
    하나 안파실려나
    추천 백방 입니다
    까비아빠 11-09-23 08:04
    쩝..
    보면 볼수록 탐이 나서 미치긋네..ㅋㅋ
    보는 것만으로도 행복한데 저 의자에 앉아서 낚시하시는 분은
    캬~~~ 정말 대단하십니다.
    낚시하는산신령 11-09-23 08:24
    정말 대단합니다...
    명품 낚시의자 탄생 입니다.

혹시 쓰보시고 마음에 안들면 저주시면....^_^

작품 잘 보고갑니다.
    하늘바다별 11-09-23 08:39
    별루네요...
    낚시할때 너무 푹신푹신하면 낚시 안하시고 잠만 주무십니다.

그러니까 버릴꺼면 저한테 버리세요~~~ ㅎㅎㅎ

최곱니다요~
    완전 유닉 아이템~
    두깨 11-09-23 08:53
    구입가능할까요???? 시흥시 은행동 임니다...안파시면 훔치러감니다. 달월저수지로...
    빼빼로 11-09-23 08:59
    완전히 자동차로 말하면 롤스로이스입니다.ㅎㅎㅎ

푹신해서 잠이오지 싶습니다.

님에 ㅡ손제주가 타에추종을 불허합니다.

아주 굿입니다.^)^*
    테러리스타 11-09-23 09:25
    이건...모....회장님용 낚시의자네요 ^0^

추천을 안할 수가 없는 작품입니다~!!
    아싸토종 11-09-23 09:29
    주말에 어디로 출조 할지 걱정되네여..

물왕도 달월도 모두 감으러 오신다니 ㅎㄷㄷ
    쌀집아저씨 11-09-23 09:39
    어디로 주문해야되죠...?

갖고싶어요....ㅠㅠ
    月下 11-09-23 09:41
    대단한~ 손재주십니다

가히 경탄을 금치 못하겠습니다

이거 의자 싸들고 쫓아가고 싶을 지경입니다

구경값으로 소소하나마 추천 남기고 갑니다
    달빛나그네 11-09-23 10:13
    낚시계의 앙드레김이 탄생하셨군요.

주문하고 싶네요.
    한강붕어 11-09-23 10:32
    너무 좋아보입니ㅏ.^6..
    어당팔이 11-09-23 10:44
    진짜 죽이네요...ㅋㅋㅋ 멋집니다...ㅋㅋ

근데 체어맨 의자 끼익끼익 거리는 소리가 좀 많이 나던데 괜찮나요??
    은빛렉스턴 11-09-23 11:30
    워~~ 드뎌~~ 자세나오네요 ^^

그져 부럽고 탐난다는 말뿐,,,ㅋㅋㅋ

옆집에 살았으면 바로 작업인데, ㅎㅎㅎㅎ

대량생산 저가 판매 한번 생각해보세요~~ 1빠로 손듭니다 ㅎㅎㅎ

아님 대충 견적서라도 올려보세요 주문제작 명품수공작~~ ㅎㅎㅎㅎ
    아이스맨설레발 11-09-23 11:38
    인천이시라니 제 것도 만들어주세욧 ^^
    도날드 7입니다.
    제 것은 실리콘 호스도 넣어서 만들어주세요 ㅎㅎㅎ
    정말로 굿입니다. ^^
    시후아빠 11-09-23 11:44
    앗...용현동이시네요...
    밤길 조심하세요..ㅋ.ㅋ(장난입니다..ㅎㅎ)
    공동구매 함 해보시는것도 좋은것 같은데요..ㅎㅎ
    추천 드립니다~~~
    빵큰붕魚 11-09-23 12:19
    감동 그 자체입니다.
    RPM 11-09-23 13:01
    제발...

이렇게 나오시면....

제의자는...나무 판위에 앉아있는거만큼...

정말.! 대단합니다. 한번보고 두번봐도.

탐이납니다...푹신푹신.....휴
    푸른가을 11-09-23 13:39
    정말 멋집니다
    월척 회원님들 공동구매 하심이 어떨런지요
    쩌니 11-09-23 13:42
    TV에서 낡은 소파를 리폼해서 새제품으로 만드는것을 보았는데

혹시 거기 나오신 분있가요?? ㅎㅎ

다른분들에 제작의뢰 요청이 쇄도할 것 같은데 귀찮으시겠다..ㅎㅎ
    버드리 11-09-23 13:42
    자동차 씨트 하시는분인가 보내요^^

정말 편해보입니다.

부럽네요 ^^
    루키138 11-09-23 14:32
    낚시의자도 리무진시트로...넘 부럽네요
    민철아빠 11-09-23 14:35
    작품이네...판매하셔도 될듯합니다^^
    일촌一寸 11-09-23 16:05
    무쟈게 조아부러유~~~~~~~~~
    초짜에요 11-09-23 17:12
    우와~~~~ 진짜..

굿 입니다 추천안할수가 없네요
    이정원 11-09-23 18:52
    판매하셔도 좋을듯~~~
    요즘 재활용 또는 수선 및 수리로
    짭짤하게 매출 올리시는 분들도
    많이 보고 있습니다 ^^;;
    열혈붕어 11-09-23 19:24
    부러우면 지는거다......참자참자...ㅠㅠ

부~~~럽~~~다~~~~ㅠㅠ

님 미워~~~ㅜㅜ
    말뚝쟁이 11-09-23 19:52
    얼마에 파실겁니까?
    우와!직이네예!진정한 손재주이십니다
    아싸토종 11-09-23 20:24
    열혈님 싸랑합니데이~
    붕어선수 11-09-23 21:15
    한마디로 짱...입니다^^
    초기소화 11-09-23 22:09
    카시트 같네요.
    멋짐니다~
    낙화어수 11-09-23 23:03
    혁명 그 자체입니다.
    잘보고 군침만 흘리고 갑니다.
    새벽찌 11-09-24 01:04
    캬~~~~~ 예술입니다.
    공구합시다!^^*
    세상처럼 11-09-24 15:05
    참 멋지네요 디자인굿이고 실용성에서도 훌륭해보입니다
    효천 11-09-24 21:23
    공구에 백만스물두표 던집니다,,,,,
    딱 제 스타일인데 어찌 안 될까요?
    스퐁이 11-09-25 22:55
    죽여줍니다.

정말멋지네요.
    예성이아빠 11-09-26 13:01
    최고입니다...

조구업체들 발빠르게 움직이겠네요...

님의 물건 보고 ㅋㅋㅋ
    난봉붕애 11-09-26 20:08
    조구용품중에최고 쥑입니다
    잠만잘것 같아요
    카리없수마 11-09-27 15:16
    아니 이게 낚시의자 라고요..

사무실 의자로도 손색이 없겠습니다..

젠장 저런기술은 어케 배우시는 거에요... 당췌..

에이~~ 신경질나... 부러버 죽을 거 같습니다...
    긔별 11-09-27 16:39
    리무진 씨트군여~~~~ 와우~ 갖고 싶네요... 현대아쏘 이번에 샀는데.. 마냥 부럽습니다.
    노넴 11-09-27 18:19
    아무리 좋은 낚시 장비를 봐도 그저그냥 지나쳤는데..

이건 그냥 지나칠 수가 없네요, 진정한 레어 아이템인듯...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    성서붕어 11-09-28 12:34
    예술입니다. 팔걸이 보송보송완성된모습도 보고 싶습니다.

정말 하나 가지고싶을정도입니다. 어디사세요? 거기로 이사가야겠네요 ㅋ
    arms 11-09-28 18:32
    한마디만하고 가겠습니다...님 짱!!
    일투이어 11-09-28 23:17
    앉으면 바로 수면모드 들어가겠는데요.
    정말 편해 보입니다.
    비계덩어리 11-09-28 23:27
    진짜 푹신하고 쌀쌀한날씨에도 히프와등은걱정없겠습니다.물론피로도도 훨씬덜할것같고요. 참 잘만드셨습니다.
    연주찌 11-10-01 12:08
    멋지고 참 편할거 같읍니다
    뽀대나는낫대 11-10-03 12:12
    쿠션 좋겠는데요^*^ 잠이 절로 올것같네요....
    방랑 11-10-08 16:05
    눈으로 보기에도 편하구 좋아보임니다...캬~~~대박이네여
    세월투척 11-10-09 19:32
    내 지누퍼펙트에도 저거 입혀주고시퍼라....
    저기 안으면 사짜 잡을것 갔은디.....
    히로타 11-10-09 19:43
    와 침이 질질나네요 ㅋㅋ
    부들지기 11-10-12 10:09
    낚시용품이 아니고 예술 그 자체입니다
    이제 잠잘일만 남았네요ㅎ
    멋진붕어 11-10-12 17:12
    아 로그인 하게 만드시네요~
    진짜 대단하십니다. 파실 생각은 없으십니까??
    걸망장터 11-10-12 19:05
    멋지단 말씀 드립니다 카시트 하는 후배 가게 살짝 동냥가바야 대겟네요
    풍운거사 11-10-15 16:56
    요즘 같이 추울때 밤낚시에 딱이것네요
    그냥 의자는 바람이 숭숭 들어와서 추운데..
    파주 11-11-29 10:32
    최고최고!!!
    Metallica 11-12-01 20:24
    저두 시트집에 문의좀 해봐야겠네요
    날으는밤나무 11-12-03 10:55
    대단 합니다.
    만들어서 상품화 하세요.
    하나 사게요.
    겨우살이 11-12-17 12:41
    헐!!!! 대단 하십니다 하나 구입하고 싶네요
    지물 12-02-15 10:13
    대단합니다 제봉에,의자 만드는 기술.
    수제품으로 제품 출시하시죠 사업 등록도 하구요
    NO1으로 줄섭니다 박수////
    상그릴라 12-03-06 22:00
    우 ~~~~~~~~~~~와 ~~~~~~~~~~~~~~~
    붕애사랑1 12-04-21 01:16
    장난 아니싶니다 설마 재봉질도 혼자하신건가요 ㅡㅡㅋ 정말 놀랏습니다
    야한밤 13-02-14 21:25
    잠 잘오겟네여 ;; 좋네요 ㅋ
    적누리조사 14-08-19 11:29
    낚시 못하겠는데요~ 졸아야 할거 같아서~~
    흑곰붕어 15-10-16 14:06
    우아 대백~!!~!~

2024 Mobile Wolchuck