나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 의자 팔걸이 만들어 봤네여

아싸토종 / 2011-09-23 17:10 / Hit : 24510 본문+댓글추천 : 0

팔걸이가 힘이 없이 후들거려서

나무를 덧대고 가죽으로 리폼 해봤네여

해드레스트 부분에는

밤낚수할때 라디오나 mp3 틀어서 스피커폰으로 틀어놓을려고

밴드를 하나 달아줬네여

귀에 가까에 부착해야 작은소리로 틀고 다른분께

피해 안줄려고 딱 머리부분에 설치 했네여

팔걸이 옆에는 각족 수납용 포켓으로 마무리 했구요

아고 이제 의자는 작업 완전히 끝났네여

3일째에 끝나네여..생업이 있다보니 ㄷㄷ

주말에 낚수터에서 뵈영~

테러리스타 11-09-23 17:13
    1빠~
    막대기로월척 11-09-23 17:14
    너무 멋지네요..대단 하세요...^^
    테러리스타 11-09-23 17:17
    저기요..토종님 주소좀 갈쳐주세요~

제의자 택배로 보낼께요...

제가 본것중 최고임돠~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

밑에 제가 올린게 초라해도 하~~~~~~~~~~~~~~~안참 초라해보이네요 ㅠㅠ
    아싸토종 11-09-23 17:17
    테러님 침대 만드신거 보니 손재주가 장난 아니시던데융
    테러리스타 11-09-23 17:18
    글면 침대랑 바꿔요~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄송합니다 ㅡㅡ;
    테러리스타 11-09-23 17:22
    토종님 이참에 상품화하셔도 될듯 합니다.

필요로 하는 분들...특히 대물장박하시는 분들에게 많은 호응이 있을듯합니다.

진심으로 찬사를 보냅니다~!!
    두리하나 11-09-23 17:23
    대단하시네요.. 정말 낚시의자 리폼사업 하시는건 어떠실까요..?

저와같은 마음으로 님의 작품을 본 분들이 정말 많으리라봅니다..

혹시 자누 7의자도 리폼 가능할런지요..? 비용이나 가능여부.. 쪽지로 한번 남겨주셨음합니다..

정말 탐나네요...ㅎㅎ
    용만이 11-09-23 17:26
    우와아.......
    지렁이방생조사 11-09-23 17:44
    정말대단하십니다. 밤새쪼아도 피곤하지안겠습니다
    부들맨 11-09-23 17:49
    넘 좋아 잠이 솔솔 올것 같아요^^
    놀다온바보고기 11-09-23 17:57
    꼴까닭~~~~~~~~~추천이나 드리고 가유^^
    그리스 11-09-23 18:05
    초-울트라-킹-왕-짱이군요~
    그 정성에, 재료에,,
    가격을 환산하면......

부럽습니다.
    RPM 11-09-23 18:06
    팔걸이까지...

정말 하나가지고싶군요!
    이정원 11-09-23 18:50
    멋진의자 옆에 수납공간이
    제일 탐~ 나는데....정말
    잘 만드셨습니다!!
    big붕어 11-09-23 19:15
    헐.^^ 대박 입니다.

가지고 싶네요?..ㅋㅋ
    많이 만들어서 분양 하세요?..
    분양시 1빠 입니다.
    빼빼로 11-09-23 19:24
    ㅎㅎㅎ1빠로 풀셋트 찜~합니다~^^*

아주 좋습니다.

솜씨가 대단하십니다~
    열혈붕어 11-09-23 19:27
    토종님 정체가뭐죵..??

도대체...ㅠㅠ
    부러워서...살수가....음네여..ㅠㅠ

내도놜드의자 7년째인데..

얼마전 매제가 버리는 커버줏어서 손수 바느질해서 쓰고있다는..ㅠㅠ

흑흑흑.....
    FishingLife 11-09-23 19:30
    대단한 작품입니다..

재료비만 10만원 넘게 들어갈것 같은데 맞나요?

군침만 흘리고 갑니다..
    낚시하는산신령 11-09-23 20:14
    낚시의자가 아니고 낚시 쇼파네요...ㅎㅎㅎ
    정말 잘 만드셨네요... 부럽습니다.
    나에게는 꿈속에서나 볼수 있는 의자인듯...
    공간사랑™ 11-09-23 20:41
    완성된 의자를 보니 더욱 멋지네요..

기술이 너무 부럽습니다..

저런 의자에서 낚시 하면 잠만 자다 올거 같아요...
    절묘한타이밍 11-09-23 20:59
    사진한장한장 내릴때마다 감탄 연발입니다... 정말 대단하다는 말밖엔

손재주 정말 부럽습니다. 제가 만약 여자였음 작업하시는 모습보면서 뿅갔을 겁니다!!
    붕어선수 11-09-23 21:17
    비행기의 비즈니스 좌석도 부럽지 않습니다

멋진 솜씨에 감탄만하고 갑니다
    포카리 11-09-23 22:01
    포카리 20박스 바꿔요~~
    집에있는 자누 도날드 이넘들이 싫어지네요 ㅜ.,ㅜ
    kori 11-09-23 22:09
    와우~~~!

이양반 정체가 머여~?ㅎㅎ

부러우면 지는건데...ㅠㅠ

멋집니다~^^
    케미사랑 11-09-23 22:15
    도대체 뭐하시는분이세요? 저는 뭐든지 만지기만 하면 고장내는데 (마누라가 마이너스손 이라부르죠)ㅎㅎ

인건비빼고 재료비 얼마나들까요. 분양가능하면 무조건 콜입니다. 갖고싶다.ㅎㅎㅎ
    정윤아빠 11-09-23 22:46
    정말예술입니다~~~~~~^^

저두 구입하구 싶어요~~~~

저두 만들어주세요^^
    낙화어수 11-09-23 23:05
    또 놀래고 갑니다.
    정말이지 손재주가 대단합니다..
    거친사내 11-09-23 23:32
    아..낚시터에 결제 받으러 가야겠습니다...

완전 사장님 의자네요...-_-;;;

수다방 미스김이라도 부를까요?;;

추천 날립니다!
    해적달마 11-09-24 00:46
    에궁 만들수도 없구 부럽습니다.
    차 시트를 뜯어서 낚수의자에 끼워야하나.
    ㅠㅠ
    도올붕어 11-09-24 06:34
    저도 도전 해 봐야겠습니다 전 몇 달이 걸릴지 ㅋㅋㅋ 암튼 손재주 부럽습니다 잘보고 갑니다
    잠돌이 11-09-24 06:46
    가죽으로하면 무겁지않나요
    그리고 가죽은 물먹으면 오래가지 않는걸로아는데... 그래도 가지고 싶네요 부럽습니다.
    어당팔이 11-09-24 09:36
    진짜 최고다.....

이거 한개씩 주문받아서 작업만 해주셔도 대박나실듯 싶네요.ㅋㅋㅋㅋ

정말 멋지고 부럽습니다..ㅠㅠ
    빵큰붕魚 11-09-24 10:07
    햐~낚시의자 종결이네요.
    저 의자 하나만 있으면,
    장박도 거뜬하겠네요.
    닭발 11-09-24 10:22
    ㅎㅎㅎ 진짜 멋지다는 말고 웃음밖에 안나오네요 ^^

한 방 날립니다~
    월희망 11-09-24 10:30
    진짜 럭셔리한 낚시의자네요....이거 상품화 하심 안되나요? 수공비 포함 견적 살포시쪽지 부탁드려 봅니다..
    고운남 11-09-24 11:12
    진짜 체어맨 이네요
    두깨 11-09-24 12:09
    낚시의자쿠션의 종결판이네요~~~ 부럽어라............
    男子 11-09-24 12:55
    무쟈게 편할듯 싶어요... 한번만 한번만이라도 앉자보고 싶어지네요 ^^

추천도 꾹.
    흑룡문 11-09-24 14:48
    사진보는내내 입만벌리고있습니다 기가찹니다 비행기 의자 저리가라 입니다 완전 의자가아니고 쇼파수준이내요
    돼지107 11-09-24 15:57
    낚시하실거유? 주무실거유?
    부러우면 지는 거라지만 부럽네유..무진장^^
    암튼 정말 잘만드셨습니다.
    무늬만낚시꾼 11-09-24 16:44
    잘 만드셨네요.

저라면, 옆 구리 포켓에 위덮게를 만들었을 거 같습니다.

내부에 들어 있는 물건들이 벨크로로 고정 시킬 수 있게하면, 옆으로 들고 이동시 떨어지지 않고, 눈, 비가 직접 포켓으로

들어 가지 않을텐데요.

사진 배경을 보니, 이쪽 개통이신 분인가 봅니다.

일반인들은 힘든 경우...
    해머맨 11-09-24 17:21
    추천 한방요...^^

정말 대단하십니다..

손재주 있으신분들 정말 부럽슴다.. ㅎㅎ
    얼굴함보자붕어야 11-09-24 21:16
    우와! 제가본 낚시의자중 단연 최고입니다.
    님의 손재주가 부럽습니다.
    근데 큰 단점이 있겠는데요
    앉으면 바로 잠들어 버린다는...
    암튼 최고입니다.
    맨날터져 11-09-24 22:22
    완전대박입니다.....낚시의자에 혁명입니다..정말 짱입니다...
    자동차 리무진시트같네요...추천꽝꽝하고갑니다...
    붕어꾼66 11-09-25 00:13
    이젠 짜증납니다....ㅋ

우리 장시간 함께한 허름한 의자가 별안간불쌍하여집니다.

이젠~~~~~~~~ 증말로그만하십시요,

너무욕심나잖아요.....ㅠ
    나들이67 11-09-25 19:19
    멋집니다.ㅉㅉㅉ
    nubirago 11-09-25 20:56
    실용신안등록해놓으세요 나중에 어찌될지모르니..
    별사랑 11-09-25 21:42
    글쵸...실용신안 등록이 최우선일듯~~~~ㅎㅎㅎ...

정말 대단한 작품입니다...
    스퐁이 11-09-25 22:54
    저정도의큐션은대야...ㅋ ㅑ...죽음이죠

정말멋집니다!!박수!!

진짜 멋지네요.
    진짜붕어 11-09-25 23:45
    너무 좋아서 잠이 잘올것 같네요.
    잘만드셨습니다.
    하이블루 11-09-26 00:43
    자누 뉴 수퍼퍼펙트5인데 택배보내드릴테니 같은 색상으로 하나 만들어 주실수있나요??? ^^
    진짜 농담이 아니라 개인주문가능할까 싶어 여쭤봅니다....정말 이쁘네요....^^
    아싸토종 11-09-26 01:07
    ('' )블루님 쪽지 드렸어여~
    땡구35 11-09-26 09:04
    낚시의자 종결자 등장!! ㅎㅎ
    완성작은 더욱 대박이네요~
    큰스님사부 11-09-26 10:00
    넘 좋다
    만물상 11-09-26 11:37
    진정 체어맨...
    저도 체어맨 가지고 있는데......어캐 안될까요?....
    안자면졸려 11-09-26 12:00
    어디십니까?
    만져만 보고 드릴께요.
    택배 부탁드립니다......
    손제주가 부럽고, 아이디어 자체가 부럽습니다.
    난언제 비스무레한거라도 생각하고 만들어 볼지.....
    암튼 부럽고 가지고 싶네요...
    0초보꾼0 11-09-26 13:12
    정말이지 대박~~
    외대일봉 11-09-26 15:14
    모야~~~~ 어쩌라고... 넘 부럽당^^^^
    월척으꿈 11-09-26 16:16
    리무진시트네요..ㅋㅋㅋ
    택배는착불로 11-09-27 12:32
    저한테 파시지요
    붕순이얼굴 11-09-28 17:29
    할말없음~~~
    은빛렉스턴 11-09-28 23:27
    역시~~` 대량생산 박리다매~~

그져~` 기다려 볼께요~~ ㅎㅎ

따따봉~~대끼리 입니더~
    일투이어 11-09-29 00:07
    헐~ 도대체 뭐하시는 분이세요.^^
    대단하단 말밖에 안나오네요.
    배스탕붕어 11-09-29 13:17
    억시로 잘 만들었네예~~~~
    잠 잘오겠심더 ^^
    쌀집아저씨 11-09-29 17:49
    오늘 나루에 메모리폼까지 왔는데

이글보고나니 왜이리 허전한건지...ㅠㅠ

제꺼 아직 한번도 사용한했는데 교환안될까요..ㅎㅎㅎ
    HonBBang 11-09-30 04:01
    정말 대박 입니다.
    연주찌 11-10-01 12:09
    너무 멋지네요
    유령붕어 11-10-01 16:34
    특허 하셔야 것습니다..손재주가 대단 하십니다..^^
    명랑공작소 11-10-01 21:08
    이거슨 증말 낚시의자계의 혁명입니다... 아니 예술입니다...
    눈만버려 부렸습니다. 안봐야 되는뎅..
    아싸토종님 짬짬히 시간나실때 월님들 의자시트 업그레이드 해주셔요^^
    지동아빠 11-10-02 20:00
    특허출원하셔서 생산하셔도대박 날거 같네요
    대량 생산 시설 가능하시면 젤 먼저 예약합니다
    뽀대나는낫대 11-10-03 12:10
    ^*^ 잘 만드셨네여...
    그랜드수향 11-10-06 08:02
    저두 저런거 만들려고 생각했엇는데 직접 만드신걸 보니

엄청 편하고 좋아보이네요 ^^

손재주가 부럽습니다
    빙빙빙 11-10-06 13:11
    멋인어요
    정말 손재주 좋으시네요.
    강촌사는붕어 11-10-07 20:24
    쪽지좀주세요.
    메디슨카운티의다 11-10-15 16:21
    쇼파공장 하시는분같아요
    주변 공구및 재료를보니~~
    아주 멋진작품 잘보고 갑니다
    아주 멋져요~~~~
    정력질주 11-10-25 09:41
    오~~~~~~~~~아주멋찜 잘보고갑니다
    꿈꾸는어부 11-12-03 13:27
    조그만 정성이 사람을 편하게하죠.
    솜씨가 대단하십니다.
    봉돌9호 12-04-13 22:10
    구입 의사 잇습니다.ㅎㅎㅎ
    붕애사랑1 12-04-23 12:05
    돈이 얼마나 들든 구입합니다
    많이들어도 상관 없습니다
    달봉이다 12-05-17 13:22
    말이 필요없네요,,,

추천~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!
    일투이어 13-03-16 12:02
    리무진차량 의자인줄 알았습니다.
    우~와 소리밖에 안나오네요.
    무조건 추천 꽝!!!
    포항유강 14-02-05 10:13
    헉~
    송애 14-02-05 11:03
    정말 잘 만드셨습니다.
    솜씨가 전문가 수준이네요.^*^
    정책 14-08-04 21:44
    정말 정말 부럽습니다
    낚시인으로서 정말 갖고 싶습니다
    정중히 부탁드려두 될런지요 하나만 꼬오옥 만들어주세요
    쭌이네 14-10-08 14:05
    낚시하시면서 쓰실거 아니죠????
    집에있는 쇼파보다 좋아 보입니다 ㅋㅋ
    술한잔 15-05-24 22:28
    좋네요

2024 Mobile Wolchuck