나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 형제난로

쿠웨이트박 / 2011-10-17 21:39 / Hit : 30449 본문+댓글추천 : 0

심심해서 형제난로 불모으기 튜닝해 보았읍니다.
    재료는 찜할때 쓰는 받침대(천냥하우스3000원 ),니퍼 뺀지 하나씩.
    소요시간 30~50분정도(구상하고만든시간포함)
    성능은 이번에 출조해서 사용해보고 말씀드리겠읍니다.

조폭붕애 11-10-17 22:05
    천재신듯
    너마늘샹훼 11-10-17 22:12
    굿~~~ 멋지싶니다.. ^---^
    이슬이와붕어 11-10-17 22:31
    ㅎㅎ대단하십니다....
    봄향기 11-10-17 22:33
    정말 대단합니다~~~~
    安犬 11-10-17 22:35
    대단한 관찰력입니다... 감탄!! 추천꾹.... 입니다... 지도 한번 해볼랍니다.
    빼빼로 11-10-17 22:36
    요물건 진짜로 물건입니다~ㅎㅎㅎ

추천올립니다~
    참참참 11-10-17 22:38
    아이디어 굳 입니다.
    손실 없이 따뜻 하겠네요~
    붕어일병 11-10-17 22:49
    아....이건 몬가요??!!....얼릉 특허등록하시길....
    쿠웨이트박 11-10-17 22:51
    이거특허 받아야하나요 고민임니다! 관심가져 주셔서 감사합니다
    두바늘 11-10-17 23:11
    굿~~~~~~
    노팅힐25 11-10-17 23:18
    저수지에 써치하나 나오겠는데요^^

정말 참신한 아이디어 김탄합니다
    남재아빠 11-10-17 23:35
    오...굿....낼 재료사다가 맹글어 봐야 겠네요....아......존경..!!!!
    공간사랑™ 11-10-17 23:36
    참 좋은 아이디어 입니다..

그래도 혹시나 모르니까 안전하게 사용하십시요~~
    fishm12 11-10-18 00:29
    삼삽분 미 친 듯 이 웃었더니..........

집사람에게 혼났어요.....ㅎㅎㅋㅋ
    소룡 11-10-18 08:26
    짱입니다...
    제가 전주 낙시하다 우유박스에 넣고 낙시중 열로 인하여 눌러 붙드만요 ㅡ.,ㅡ
    이고이 잇음 짱인듯...
    벗트 손재주가 읖서서리...
    특허감입니다 !!!
    붕키 11-10-18 08:56
    굿...!
    인간의 머리는 어느 까지 인가를 확실히 보여주는 실용적인 물건이 아닌가 봅니다...^^
    0초보꾼0 11-10-18 09:08
    얼른 특허내세요!!! 화상주의만 하시면 대박!!!! 추천드립니다
    붕어아지야 11-10-18 09:22
    낚시꾼의 머리는과연 어디 까지일까?
    만드는 방법 올려 주세요^^
    일촌一寸 11-10-18 09:23
    좋은 아이디어이네요~~
    쿠웨이트박 11-10-18 09:26
    관심 감사합니다.방법은 간단한데 연락주시면 알려드립니다.
    男子 11-10-18 09:44
    어아...너무 조은데여 ^^

따라해야지 ㅋㅋㅋ

좋은 정보 감사합니다^^
    선두리 11-10-18 09:48
    굿 아이디어~
    감사합니다.
    안자면졸려 11-10-18 09:49
    불편함은 편함을 부른다.

넘 좋네요...
    제작자 11-10-18 10:53
    쿠웨이트박?..종씨..

아이디어 굿박!!!
    ★투투★ 11-10-18 10:55
    오우~~~~멋지십니다...

좋은 정보 감사합니다...
    테러리스타 11-10-18 11:16
    오~~~괜찮은 방법이네요^^
    두깨 11-10-18 11:36
    와 우~~~ 신재품출시요. 대박이네...
    달빛어신 11-10-18 11:50
    대단한 생활의 발견입니다. 좋은 아니디어네요. 추천 한방 날립니다.
    은둔자2 11-10-18 12:02
    온수보일러 만들때 적용해봤었는데
    음식조리 할때도 괜챦겠네요
    양송이 11-10-18 12:03
    기발하시네요.^^
    갑자기 낚시가서 해보고싶어집니당.^^
    추천요.~^^
    어어신 11-10-18 12:27
    맥가이버가 따로 업네요 나도함 만들어 볼까
    내애꺼 11-10-18 12:29
    오~~~~메~~~~~~~~``죽이네요!!!!!!!!!!!!!!!
    천신만고 11-10-18 12:39
    머하시는 분이신지.......?
    보통사람과는 생각이 다르신듯....ㅎㅎㅎ
    대단합니다.
    만물상 11-10-18 13:01
    조~~~오아요~~~구웃!!!
    수성21 11-10-18 15:12
    굿 아이디어 입니다. ^^ 추천드립니다..
    신사임당언니 11-10-18 15:50
    저는 난로구입을 잘못했네요 ㅡ,.ㅡ
    요고로 사서 이렇게 만들어보고 싶네요
    대단하십니다 ^^
    추천 꾸욱!!!
    즐겨 11-10-18 16:41
    해바라기 같습니다. ㅎㅎ
    대펴고바로자기 11-10-18 16:52
    신기하기도하고 웃음도 나오고 그래도 아이디어가 완전 빛이납니다..

멋지십니다,,
    부들지기 11-10-18 17:17
    ㅎㅎ 정말 천재십니다...
    어떻게 이런 발상을~~
    너무 뜨거워지지 않을까 싶은데 암튼
    대단하십니다.
    걸망장터 11-10-18 20:26
    와 우 ㅎㅎㅎ
    유수객 11-10-18 22:08
    와~우! 이런생각을 하시다니

평범이 비범을 넘어 제끼는군요!
    독도는내땅 11-10-18 23:34
    원래 댓글은 잘 안달지만...
    정말 천재 이십니다!!!! ㅠ.ㅠ
    big붕어 11-10-18 23:34
    ㅎㅎㅎㅎ..대박.^^
    절묘한타이밍 11-10-19 00:57
    ㅋㅋ대박입니다.
    난봉꾼 11-10-19 09:19
    정말 이건 대단합니다...^^

다른 좌대 만들고 그런건 눈에 안들어오는데ㅋㅋㅋ

이 제품은 정말 멋지네요...코베아 빨갱이에서 형제난로로 갈아타고 싶은 충동이...ㅋㅋ

사진보고 얼마나 웃고 귀엽던지...ㅋㅋ

특허 등록하셔도 괜찮을듯 싶네요....

사용해보시고 후기좀 달아주세요...^^

손 재주가 정말 천재 이신듯...
    마장태공 11-10-19 09:22
    낚시인은 머든지 낙시용품에 연관시키네요
    기발하네요
    울주방에 있는데 그걸 사용하다 마눌에게 걸리면 ^^
    명랑공작소 11-10-19 11:54
    우~왕!!! 굿 아이디어 입니다. 저도 형제난로 사용중인데 한번 튜닝 해보아야 겠네요..

오늘 마트에 저물건 완판될듯...ㅎㅎ
    오늘도빈손 11-10-19 13:18
    발상 굿~~
    잘 만드셨네요.
    어지간한 바람에도 라면 끓이는데 지장 없겠는데요?
    그런데 한가지...
    직접적인 열은 바람에서 보호할수 있겠지만 간접열(반사열,복사열)은 혜택을 보기 힘들것 같습니다.
    가운데 화구쪽 뚫은곳을 다(더)뚫어서 난로 반사판의 열도 같이 활용하시는게 더 효율적이지 않을까 조심스레 짚어봅니다.
    꾼사랑1 11-10-19 13:28
    대박 입니다...
    오늘 집에가서 작업 들어 갑니다
    kiki9800 11-10-19 21:21
    굿 아이디어
    대박 추천드립니다^^
    자연을낚자 11-10-19 23:55
    오 굿 작업들어갑니다
    맥시멈 11-10-20 03:26
    예전 동물에왕국 두발로뛰어가는 목도리 도마뱀이 갑작 생각나네요ㅋㅋ
    難攻不落 11-10-20 03:49
    멋진 아이디어 인것 같습니다.

한번 흉내봐야 할 것 같습니다.
    비계덩어리 11-10-20 13:04
    그러네 그런방법이있었네 가르쳐주셔셔 잘배우고갑니다.
    갈대붕어 11-10-20 17:02
    함 맹글어봐야쥐 감솨
    언능채바 11-10-20 17:50
    나도 후딱 맹글어봐야지
    충청™강바다 11-10-21 11:21
    아이디어가 번뜩이네요... ㅎㅎㅎ 고구마 구어먹어도 될거같은데요 ㅎㅎㅎ
    금산적 11-10-22 09:05
    캬~~~~ 붕어 잡으면 바로 찜!!!!!!!!
    붕어찜 바로 즉석 에서 낼름 해도 될듯 합니다 ㅋㅋㅋ
    수고하셨읍니다
    베스먹은붕어 11-10-23 11:50
    굿입니다..

하지만 잘못 만지면 큰일나겠는데요... 낚시하다가 병원갈듯~ㅋㅋㅋ
    뱅크 11-10-23 22:25
    대단하십니다
    형제난로사서 해보겠습니다
    정력질주 11-10-25 09:36
    천재이신듯 대단하3
    무심일꺼 11-10-25 17:07
    호일로 감싸면 바람막이도 되겠군요
    사우포스 11-10-27 17:46
    베리 베리 굿 입니다
    카리없수마 11-10-28 11:49
    배우려 쪽지 보냈습니다..

아이디어가 대박입니다...
    붕숙이가출했슈 11-10-28 12:13
    대박 나도 만들어 볼까나..^^
    친절한Billy씨 11-10-30 18:55
    정말 천재이신듯합니다~~ 아이디어가 정말 죽여줘요~ ^^
    좋은데이 11-11-06 15:50
    ㅋㅋㅋㅋ 최고신듯~
    골방천 11-11-10 20:43
    정말,,찐짜루,,초대박입니다ㅎㅎㅎㅎ
    참치냉동고 11-11-23 17:20
    오.......주여! 인간에 한계는어디까지입니까? ㅋㅋㅋ
    35톤 11-11-26 15:58
    보기만해도 웃기면서 대박이요~ㅋㅋㅋ
    꿈꾸는어부 11-12-03 13:31
    재미있게 만드셨습니다.
    아이디오 굿
    팔각모 11-12-05 04:55
    접은 모양이 완전 제트기 엔진이네여 ㅎㅎㅎ

박수를 보냅니다.
    각씨붕어 11-12-05 11:16
    아이디어 좋으네요.. 노지에선 가벼워야 좋을듯한데..무게도 만만치 않겠다란 생각이 듭니다.. 저도 형제난로 사용하지만 불만은
    늘 열을 받는부위가 적은것과 소음..그외 고정하는게 하체가 빈약한거.... 전체적인 형제난로가 플라스틱에 가벼운제질이라 확실한 고정이 없으면 앞으로 쏠릴듯한데....괜찮던가요?? 집에서 어제 저기에다 만두 쪄먹으면서 들어보니 좀 무겁더군요..^^;;
    불루길디져써 11-12-13 19:34
    제자로 삼아주십시요.. 스승님.ㅋㅋㅋ
    노넴 11-12-22 15:32
    어머.. 이건 사야되 ~~~~
    피싱캡틴 12-02-22 05:21
    형제난로의 화려한 업그레이드작품입니다...훌륭하십니다...^^
    통이랑 12-04-04 17:18
    훌륭한 작품입니다.
    좋아요.
    허우대 12-05-10 15:16

대단 하네요
    스포츠앤 12-05-10 22:12
    잘보고갑니다
    조개밥 12-10-27 20:47
    아디어 좋네요
    조개밥 12-10-29 13:49
    굳아디어네요
    건후아빠 12-11-09 23:57