나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 짝퉁!!! 따@발판

근성 / 2011-10-24 13:07 / Hit : 25580 본문+댓글추천 : 0

발판을 구하던중

마침 망가진 야외용 간이침대가 있다는것이 생각이나서

간이침대 폴대로 심심풀이로 만들어보았네요.

허접하더라도 그냥 보아주세요^^

총비용 ----- 앞발 16.000원 + 볼트 3.000원 = 19.000원

후기 ----- 별것도 아닌게 시간을 꽤잡아먹네요.

------ 그냥 기성품 사시기를 권합니다 -----

비가오네요. 안전운전들 하시고 식사 맛있게 하세요^^

月下 11-10-24 13:11
    멋집니다~

따봉발판 사용하고 있는데

기왕이면 뒷발도 만드셨으면 좋은데요~

추천드리고 갑니다 ^^
    장어와빨대 11-10-24 14:43
    솜씨가 대단하십니다.옆 마개로 마무리하심 깔끔하시겠네요.
    즐겨 11-10-24 16:02
    아주 잘 만드셨습니다.
    저도 받침틀 만들어 사용하고 있지만 역시 돈이 더 들어 갑니다.
    노지ACE 11-10-24 21:59
    아주멋지네요.

추천드리고갑니다!@
    붕어와춤을 11-10-25 08:31
    추천 놓고 갑니다 ㅎㅎ
    노랑붕어 11-10-25 09:15
    good!!
    강추합니다.
    대순이l 11-10-25 09:26
    좋습니다 기성품사는것도 좋지만 집접만들어
    쓰는것도 좋습니다 저도강추입니다
    배불때기 11-10-25 09:58
    솜씨가 아주 좋습니다...

그렇게 시도 할수 있다는 열정이 대단 하십니다~~~
    ★투투★ 11-10-25 11:10
    기성품인줄 알았습니다...

손재주가 아주 좋으십니다...
    놀다온바보고기 11-10-25 15:32
    우와..멋집니다~~

볼트부분에 발바닥 지그시 눌러주며 낚시하면 잠도 안오고 지압효과도 있겟네요^^~~
    걸망장터 11-10-25 22:10
    잘만드셨네요 멋집니다
    마이로드 11-10-26 18:44
    재활용에 추천꾹하고 갑니다.
    잘 만드셨으니 잘 사용하세요.
    환절기 건강 유념하시구요
    붕애성아 11-10-31 08:55
    저도 함 맹그라 볼라고

여기저기 눈동냥하고 있습니다.

잘보고갑니다.
    땡구35 11-11-01 19:56
    좌대가 많이 올라오는데 이런 발판이 올라오니 새롭고 정말 기성품보다 더 멋집니다^^
    꿈꾸는어부 11-12-03 20:16
    재활용 솜씨가 굿입니다.
    돼지아부지 11-12-03 22:36
    튼튼하겠네여
    오카리나 11-12-15 14:15
    멋지십니다 좀 아위운건 볼트넛트를 스텐으로 했음 더 좋았을거 같내요 ^^
    암튼 다리 편해서 좋겠내요
    강마을 12-04-08 19:26
    아주튼튼하고 실용적으로 보입니다. 노력많이하셨군요. 잘보고갑니다.
    후까시조아 12-04-25 23:45
    와...잘만드셨네요 멋집니다.

2024 Mobile Wolchuck