나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 낚시발판자작했어요

정력질주 / 2011-10-25 11:36 / Hit : 14792 본문+댓글추천 : 8

허접하지만 조사님들 조금이나마도움되시길 직벽이나 경사가심하곳에좋아요
    가로70 세로90 다리접었을때40 최대길이 110 입니다

대륙 우경 모두 사용합니다

다리 접은모습입니다 많은도움되시길 비용은 10
    반으로접은모습 부피을 줄일려고 반으로접었습니다

노지ACE 11-10-25 12:14
    다리가 아주튼튼해보여서 좋습니다.

추천드리고갑니다.~!
    75붕어 11-10-25 14:51
    저도 요새 발판이나 좌대를 구상중인데 잘만드셨네요.....
    기존에는 기성 우마사다리를 개조해 사용했는데 무게감과 적재시 불편함때문에 ....ㅋㅋㅋ
    프로파일을 이용해 접이식으로 만들가 고민중입니다 프로파일 20*20짜리가 적당 할꺼같은데 제 무게를 버텨줄지...ㅋㅋㅋ
    상판 가격도 만만치 않구 고민입니다.....
    정력질주 11-10-25 16:55
    좋은제품 만드시길 .,...만드시면 정보부탁합니다
    주안 11-10-25 18:23
    솜씨 굳입니다. ㅎ
    스퐁이 11-10-25 19:44
    너무멋지네요...반접히는제품...제가원하던건데...후덜덜....
    정력질주 11-10-26 11:12
    스퐁님도하나만들어드릴까요 저아실꺼여요 딘가이버 조카입니다
    마이로드 11-10-26 18:42
    잘만드셨네요.
    편안한 낚시 안출하세요
    잘보고 갑니다
    개달봉 11-11-09 09:13
    ㅋㅋ잘만드셨네요
    영천시야사동 12-05-17 20:00
    튼튼한 다리가 마음에 들군요.!!

2024 Mobile Wolchuck