나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 낚시대 잃어버리지 말아요?

나낚간 / 2011-12-04 10:39 / Hit : 11715 본문+댓글추천 : 0

받침대 거치대에 한개씩 걸어놓으세요.
    자리를 뜰때 총알 걸어놓으면 위로 들려서 낚시대 잃어버리는 일없습니다.
    자동 빵입니다. 색상도 어러가지 있습니다.
    700원에서 1000원 사이입니다.

딸기father 11-12-04 10:50
    카라비너네요
    ㅎㅎ
    괜찬네요
    주안 11-12-04 20:02
    2차 방어이군요. ^^~ 잘보고 갑니다.
    허구헌날꽝맨 11-12-04 22:15
    잘보고 갑니다
    독사골붕어 11-12-04 23:08
    낚시 하시는분들에 내공은 참 끝이 없이 깊구먼유~~ㅎㅎ
    좋은 아이디어~추천드릴께요~~^^
    큰스님사부 11-12-04 23:25
    굿 아이디어
    너마늘샹훼 11-12-05 03:08
    굿 아이디어네요..ㅎㅎ

잠 코~~잘때 사용하면 그만이겠네요.
    송탄대물 11-12-05 04:27
    굿입니다
    참참참 11-12-05 05:43
    아이디어 아주 좋습니다.
    저도 한번 써봐야 겟네요.
    고속도로 휴게실 가면 많이 있던데 ㅎㅎㅎ
    붕어아지야 11-12-05 09:00
    좋은 아이디어입나다^^
    붕어와춤을 11-12-05 11:51
    굿 아이디어!

추천 꽝
    수성21 11-12-05 13:04