나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 저도수축고무한장올립니다

도합30단꾼 / 2012-02-17 16:52 / Hit : 11584 본문+댓글추천 : 0

올한해. 여자친구가쓸낚시대다감아주고지쳤습니다
    예진아버님이약올리셔서저도한장올립니다

윤프로 12-02-17 16:56
    앗! 요건 또 특이하네요^^
    여자친구분이 수축고무도 해주시구~ 부럽습니다^^
    올해 어복은 안봐도 비디오입니다^^
    잘봤습니다 ㅎㅎ
    붕어뉨 12-02-17 17:07
    왜 2개로 나눠어 하셨어여? 이유가 있을거같은데요.. ㅎㅎ
    야연 12-02-17 17:33
    여친이 쓰실거라면서~
    자연자연™ 12-02-17 17:39
    도합30단꾼님의 수축고무 감으신 형태가 좀 특이하시군요.
    그에 따른 설명도 첨부하셨으면 더 좋을 것 같습니다.
    저를 포함하여 아마도 궁금해 하신 님들이 계실 것 같군요.
    수축 작업하시느라 수고하셨습니다.
    이제 멋진 찌 올림만 남았군요.
    잘 갈아놓은 보검으로 꼭! 498하십시오.^^*

“진정한 ‘꾼’의 자존심은 자연환경을 해치지 않습니다.”
    도합30단꾼 12-02-17 18:57
    야연님여자친구가쓸낚시대. 맞습니다 ㅋ저도한번씩쓰겠지만요 저는주력대가 서목프라이드라서요 ㅎ ㅎ. 수축고무를 양방향으로한이유는 첫째는 엔티수향은그립중앙에로고가있어 이쁜로고가 가려지는것이싫어서이구요. 둘때는 무받침틀사용할수있게 상단수축고무 에 장착한다생각하고거리를둔겁니다 마지막으로세번째로는 엔티수향은그립이. 큐나 드림처럼매끈한도장이아니라서 브레이크형 뒷꽂이에거치시에. 기스가 제법나는현상을 예방하고자 하단과 상단을나눠수축고무를 감개되었습니다
    절묘한타이밍 12-02-17 19:09
    여자분께선 아무래도 팔힘이 좀 따리시겠죠? ㅎ 챔질이나 랜딩시 왼손은 아랫부분 오른손은 윗부분 잡고 낚시하시면 되겠네요^^
    고드름 12-02-17 19:29
    셈세함이대단하심니다
    노지CEO™ 12-02-17 19:58
    여자가 되고싶습니다.! ㅎㅎ

잘지내시지요??
    긍께로거시기 12-02-17 23:34
    도합님.............^^;;
    제 장비보담 여친 장비가 훨~~~~~~씬
    좋습니다..........ㅋ
    잘지내시죠?
    얼른 날이 풀려야 손맛보실텐데..
    고대해봅니다.
    예진아바이 12-02-18 02:07
    도합님 데이트도 해야되고 올한해 바쁘시겠어요..ㅎㅎ 건강하시고 김천한번 오세요.
    스퐁이 12-02-18 06:02
    멋지네요...ㅎㅎㅎ

나도 올려볼까나..ㅎㅎㅎ

조만간올릴게용..ㅎㅎㅎ
    도합30단꾼 12-02-18 06:21
    제일좋은장비란. 비싼것도화려한것도 아니라생각하는1인입니다. 그저 애착이가고. 정성이가면. 그게제일좋은거고 젤비싼것아니겠습니까 ㅋ 거시기님 언제한번 출조해야대는데 ㅋ 예진아버님 ㅋ 김천갈일이잘안생기네요 ㅎ
    아쭈 12-02-18 08:51
    즐거운 낚시 하세요..
    전북김제꾼 12-02-18 15:01
    독특한데요?ㅎㅎ

부럽습니다 ㅎㅎ

멋진대요 ㅎ

올한해 많은 대구리 하시고 .,

늘안출하세요!!
    검은콩 12-02-19 18:43
    멋져부러요
    naksijjang 12-02-19 20:51
    독특한데요?ㅎㅎ

부럽습니다 ㅎㅎ

멋진대요 ㅎ

올한해 많은 대구리 하시고 .,

늘안출하세요!!
    몽땅크레파스백작 12-02-20 02:25
    비키니를 걸친듯...보기 좋습니다~^^*
    말뚝쟁이 12-02-20 17:09
    요즘 손잡이 수축고무 쒸우기 아까울정도로 이쁘로고 많떤데..
    좋은 방법 구상 하셨네요!
    여친님 좋겠습니다!
    녹차꽃향기 12-02-21 14:47
    제껏도 감아 주세요
    ~~~~~~~~~~ ㅋ ㅋ
    뽀대나는붕어 12-02-23 04:44
    멎집니다요 ㅎㅎ
    작은물통 12-03-04 16:21
    색다른 느낌이네요...
    여친이 수축고무까지 앞으로 낚시가 편해지겠네요...

2024 Mobile Wolchuck