나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 밤생이 16대 ~ 51대 까지 다 구했습니다

천년의기다림 / 2012-02-17 19:45 / Hit : 15491 본문+댓글추천 : 0

오늘 44대를 마지막으로 전 칸수 다 구입했습니다!!
    3년 동안 이놈 구할려고 정말 고생했습니다^^
    넘 기뻐서 인증 사진 올립니다!!

멋진만남 12-02-17 19:49
    축하합니다
    늘 안출하세요
    고드름 12-02-17 19:50
    축하합니다 대박하세요
    심태공 12-02-17 19:55
    축하드립니다.
    손맛 톡톡히 보세요.
    노지CEO™ 12-02-17 19:57
    멋지네요 ㅎㅎ
    제주도푸른밤 12-02-17 20:05
    뿌듯하시겠습니다 안출하세요!!!
    절묘한타이밍 12-02-17 20:29
    같은 밤생이 유저로서 기분이 너무 좋네요^^

바라만보고 있어도 흐뭇합니다.

받침대 주걱 검정색으로 교체해보셔요~ 훨씬 뽀대 납니다!!
    천년의기다림 12-02-17 20:34
    감사합니다^^

올 한해 대박나시고 안출 하세요!!
    붕어한수 12-02-17 21:09
    축하드립니다.
    즐거운 낚시 하세요..
    토종메기 12-02-17 22:34
    축하드립니다~

전 밤생이받침대만 겨우 구했는데..ㅜ ㅜ

이제는 밤생이낚싯대만 구하면 되겠네요 ㅋ ㅋ
    북두사신 12-02-17 23:22
    축하드립니다.
    긍께로거시기 12-02-17 23:26
    짝짝짝!!!!
    축하합니다.
    인제는 덩어리 만나는 일만 남았네요.
    부럽습니다...^^;;
    정윤아빠 12-02-17 23:35
    수파 밤생이 최고의 손맛 ~~~~~~

축하드립니다^^
    배불때기 12-02-17 23:50
    기다림의 승리라 표현하고 싶군요...

축하 드립니다~~~
    예진아바이 12-02-18 02:12
    축하드립니다.기분최고시죠.낚시인 들만알겠죠.ㅎㅎ 안출하시고 올한해 대박나세요.
    하쿠바 12-02-18 05:23
    축하드려요^^
    스퐁이 12-02-18 06:03
    때깔좋네요...

소장가치 충분하죠....

잘보고갑니다.

축하해요...
    신기루 12-02-18 06:54
    축하드립니다
    잉철 12-02-18 07:00
    축하합니다~!
    아쭈 12-02-18 08:49
    축하드립니다.
    즐거운 낚시 하세요.
    0초보꾼0 12-02-18 08:57
    기가 막힙니다~~^^
    꽝™ 12-02-18 09:13
    멋지네요.

"천년의기다림"이라는 닉네임이 무색하지않네요.

잘보고 갑니다.
    행국이 12-02-18 09:42
    멋집니다..
    탐나네요
    붕어뉨 12-02-18 09:47
    고기를 못잡을지언정 낚시대만 보고있어도 흐뭇하시겠습니다^^
    정말 부럽습니다~
    애공 12-02-18 10:03
    정말 부럽씀니다.....ㅡ.ㅡ
    항상좋은날 12-02-18 10:29
    수고하셨읍니다
    ★투투★ 12-02-18 11:49
    고생 하셨습니다...

축하 축하 드립니다....
    붕어와100분토론 12-02-18 12:23
    축하드립니다.
    제손에도 "정말 딱인데 머라 표현할 말이 없네"
    쌍포를 사용하지 않기에 망정이지...
    저는 한셋으로 만족하고 있습니다.
    붕어와춤을 12-02-18 13:12
    아까워서 낚시 못 가겠습니다 ㅎㅎ
    천년의기다림 12-02-18 14:47
    44대 한대 빼고 이곳 월척에서 택배 거래로
    모두 구입하면서 아주약간^^ 아쉬운 점도 있었지만
    좋은 분들에게 하나둘씩 분양 받으면서
    이곳 월척만에 정이랄까 마음 따뜻함을 느꼈습니다!!

모두 어복 충만하세요!!
    전북김제꾼 12-02-18 14:59
    이야!!

밤생이 정말 탐나네요^^

부럽습니다..

앞으로 대구리만 하시고,

늘 안출하세요

즐거운 주말 되세요!!
    각씨붕어 12-02-18 22:22
    축하드립니다..순간 당구장 큣대로 착각을....^^;;;
    앙붕어 12-02-19 08:48
    저는 4년 동안 밤생이 찾아 아직도 삼만리 하고 있는데

저보다 빠르시네요.ㅎㅎ

우~와~!! 펼쳐 놓으니 "구관이 명관이다"이란 말이 절로 나오네요.

디자인이 정말 고풍 스럽습니다.

3년 동안 맘 고생 많으셨습니다.저는 지금 원형 탈모가.........ㅠ ㅠ

진심으로 축하 드리며~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~손맛 많이 보세요 ^-^'
    확률제로 12-02-19 10:45
    깔맞춤 축하드립니다.
    역쉬 뽀대 납니다.
    39,5 12-02-19 12:17
    멋지네요^^
    손맛 많이보세요~
    니콘 12-02-19 15:47
    제게 한셋트 분양해주시죠 ㅎㅎ
    검은콩 12-02-19 18:44
    축하드려요

멋있어요
    naksijjang 12-02-19 20:53
    밤생이가 머예요?
    옛날에 날리던 낚시대 같은 포스 이긴한데
    하여간 3년 걸라리셨다니 축하드려야 할듯 ...
    일촌一寸 12-02-19 21:25
    멋지네요...손맛 많이 보세요.
    비익조 12-02-20 09:30
    축하 드림니다~~~~^^
    올해 손맛 이빠이 보시길 바람니다~~~~~~~~~`
    말뚝쟁이 12-02-20 17:05
    밤생이 손맛 한번 보면 못해어 난다던데....
    부럽습니다!^^
    천년의기다림 12-02-20 19:44
    댓글 주신분들께 진심으로 깊은 감사드립니다!!

항상 안출하시고 대박나세요^^
    간절곶 12-02-22 09:42
    일괄 관심 있습니다.
    ㅋㅋ
    윤이 12-02-22 13:05
    축하드립니다. ^^
    강마을 12-02-22 16:51
    대단하십니다. 축하드려요.
    뽀대나는붕어 12-02-23 04:42
    흠~추카드려요 ㅎㅎ
    또치아빠 12-02-23 12:44
    중증은 중증인데...
    괜히 부러워지네...ㅎㅎㅎ
    서방 12-02-24 10:24
    축하드립니다.
    부럽습니다. ^^
    노넴 12-02-25 22:28
    자... 이제 저에게 일괄 분양 합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하드리고.. 안출하세요..^^
    하늘위정원 12-03-02 10:27
    3년동안의 기다림이라

정말 대단하고 축하드립니다

손맛 많이 보세요...^^

2024 Mobile Wolchuck