나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 코펠 바람막이

붕어와춤을 / 2012-02-28 16:31 / Hit : 12753 본문+댓글추천 : 0

드디어 물낚시 시즌이 돌아왔습니다.

지난 토요일 첫 줄조를 다녀 오면서 참 따뜻하게 하루를 보내 흐뭇하더군요.

손잡이 파손되어 못쓰는 코펠을 사진처럼 구멍을 내구요

캠프1 버너를 넣었습니다.

딱 맞네요 ㅎㅎ

야전침대에 보일러매트 깔고 LPG 1키로 통으로 하룻밤 쓰고도 남네요

올한해 대박 나이소

항상좋은날 12-02-28 16:51
    붕춤님
    깜장고무신에
    보일러에
    침대에

무~~~~~~~~~~~~따!!!
    쥑이네요
    진주붕맨 12-02-28 16:51
    바람 끄덕없고
    화력 좋아질때 싶네요
    넘 좋네요
    서산에™ 12-02-28 17:08
    우리 월님들의 아이디어는 무궁무진한거 같습니다^^*
    한실 12-02-28 17:13
    재주도 참 많으십니다...^^
    月下 12-02-28 17:17
    지는 캠프4 쓰는디요~
    거그다 맞는 구멍 뚤버서
    택배선불로 보내주세요~~
    안보내시면 신고합미당 ^^
    키큰붕어 12-02-28 17:29
    이거이거~~완전히 오성급 호텔로 만드실려나요...굳아이디어 입니다...박수..ㅉㅉㅉ
    강화월 12-02-28 17:44
    코펠 보낼께요 캠프1씁니다 새로나 보일러 쓰고요 뚤어주세요
    스퐁이 12-02-28 18:22
    바람막이보다.....

너무 많이 깔으셧습니다..ㅎㅎㅎㅎ

좀 줄이셔요..ㅎㅎㅎ

추천.
    한게임 12-02-28 18:41
    베리 굿입니다 안출하세요
    검은콩 12-02-28 19:20
    건강챙기시면서 낚시하시네요

잘보고갑니다
    맥스웰 12-02-28 19:47
    잘보구 갑니다 깜장신에도 보일러 공사 해야되것네요^^
    아이스맨™ 12-02-28 20:51
    멀쩡한 코펠들 뚫어돌라고 엄청 보내겠네요 ^___^
    제 버너는 비슷한 크기에 버너 본체에 바로 가스 끼우는 타입인데 그것도 가능하면 제것도 뚤어주세요 ㅎㅎ
    노지의 호텔입니다 그것도 럭셔리 오성급 호텔요....
    전북김제꾼 12-02-28 21:02
    잘보고 갑니다..

하여간,, 여기 월척지 회원분들 아이디어하나는

알아줘야 합니다^^

멋집니다 ,, 번거롭게 ㅎ 박스쪼가리 ㅎ 없어도 좋을듯 싶네요^^

즐거운 하루되세요^^ ㅎ
    야월백수 12-02-28 21:26
    아무리봐도 멋지싶니다

더욱 빚나는것은 검정고무신

잘보고갑니다
    행복한날 12-02-28 21:50
    ㅎㅎ살짝 염장이 ....

즐낚하세요...
    이말리 12-02-28 22:00
    올 겨울에 쓰던 코펠 버리고 새로 샀는데~~ 에구 조금 더 갖고 있을걸 잘못했네요!
    역시 월척에는 멋쟁이 분이 많으십니다!!!
    피싱캡틴 12-02-29 02:32
    가스장비가 눈에 확~들어오는것이 베이스캠프를 차리시고 낚시를 하시군요...부럽습니다...
    근디 검정고무신은 요즘도 파나요?ㅎㅎㅎ
    참참참 12-02-29 05:08
    자동빵신공이 점점 늘어 가십니다 ^^
    안녕 하시지요?
    텐트안이 아늑해 보임니다 ^^
    잡고싶다™ 12-02-29 09:44
    자동빵의 신~!
    그리고 검정 고무신이 압권 입니다요 ^^
    노랑붕어 12-02-29 10:17
    헉 14단!!
    붕어와 춤을님~~~ 욕심좀 줄이이소~~ㅎㅎ
    올한해 즐거운 낚시 여행 되시길 바랍니다. ^^
    붕어와춤을 12-02-29 10:39
    반가버요 노랑붕어님

아침에 딱 14번 챔질 한다는거~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 498하이소
    소룡 12-02-29 11:07
    ㅎㅎㅎ 등만 지지지 마시고 덩어리 하세효!!!
    감사해유3 12-02-29 11:11
    멋집니다....

무료분양받습니다. 택배는 선불이라야 하구요.

^^;; 아고배야..
    부들지기 12-02-29 11:41
    아이디어 하나는 정말 인정합니더...
    거기다 야전침대에 온수보일러에 훔~ 캠프가 점점
    아방궁?이 되거가네요 한번 누버봤으면
    스컹크 12-02-29 13:50
    검정 고무신에 자꾸 눈길이 갑니다...정겨운 느낌이 드네요..
    말뚝쟁이 12-02-29 14:12
    자봉빵을 위한 또하나의 보조장비??입니까?
    장비 끝네줍니다!
    1박하고 오면 넘아쉬울것 같습니다!^^
    ★투투★ 12-02-29 15:32
    잠자기 너무 좋은 조건입니다...ㅋㅋ

깜장고무신 화이팅입니다~~~!!!!!
    일촌一寸 12-02-29 20:08
    멋지네요...추천 꽉!!
    아쭈 12-03-01 10:53
    멋집니다...
    일상탈출 12-03-02 19:03
    야, 머쩌요, 손재주가 있어야 따뜻하게 낚시할수 있겠네요

잘 보고 갑니다
    민물상어 12-03-08 00:48
    완전 대받.. ㅋㅋ
    보고 느낀건데요, 뒤집어 구멍내도 될 것 같다는 생각이 듭니다.
    daumok다음오케 12-03-14 19:29
    희한한 가스통인데?
    무슨통이 저렇게 생겼는지요?
    게이지도있고

2024 Mobile Wolchuck