나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 야전침대(하계용)

붕어와춤을 / 2012-03-02 12:13 / Hit : 14311 본문+댓글추천 : 0

봄이 오니 벌써 여름 준비해 봅니다. 작년 여름에 구상했던 그물망침대

여름에는 등어리에 땀이 채더군요.ㅎㅎ

천 벗겨내고 그물망 쒸웠습니다.

힘든 작업 몇번의 시행 착오끝에

뒷모습

여기구멍에 높낮이 조절다리 부착하고

접은 모습입니다.

다리 달아 높히고 밑에 선풍기 하나 돌리면~~~~~~~~~~~~~~~~~아흐

나의 여름은 없습니다. ㅎㅎ 여름이여 빨리오라~~~~~~~~~~~~~~~~~~켁

자동빵의 길은 멀어요

매니아 12-03-02 12:19
    켁..
    뽀대나는붕어 12-03-02 12:31
    선배님~자동빵의 기본 야전침대 ~ ㅋㅋ
    멎집니다 ㅎㅎ
    노지CEO™ 12-03-02 12:36
    아니 새우채집망으로

침대를 만드시면 새우는 뭘로잡아요ㅎㅎ

멋집니다!
    ponza 12-03-02 12:53

모기는 어찌 감당하시려고요 ?
    우중낚시 12-03-02 13:09
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 존경합니다 ㅋㅋ
    비익조 12-03-02 13:12
    승용차에도 들어갈수 있게 접이식도 연구 함 해 주이소~~~~~~~~~`^^ㅎ
    특급아르 12-03-02 13:47
    선배님은 항상 편안한 잠자리를 추구하십니다 ㅎㅎㅎ
    진정 낚수놀이는 언제 하실려구......ㅎㅎ
    아~~ㅋㅋ깜박했네요
    자동빵신공 ㅎㅎㅎ
    후킹작렬 12-03-02 15:18
    하나 더~만드심이 어떨지요!

조용히 줄서봅니다.ㅋㅋ

일빠!!!

추천도 잊지않았습니다.
    붕어뉨 12-03-02 16:02
    야전침대~!! 정말 멋지십니다 ㅎ
    여름에 정말 선풍기 하나면 시원하겠군요ㅋ
    유령붕어 12-03-02 16:49
    오~~ 아이디어가 좋습니다....^^

추천 날리고 가야것습니다...캠핑때도 요긴하게 쓸듯
    약붕어 12-03-02 19:24
    땀띠 물럿거라!

보기만 해도 시원합니다ㅎ

사용기도 빨리 보고 싶읍니다
    율포리 12-03-02 20:36
    ㅎㅎ,,존네요
    물먹은물고기 12-03-02 21:00
    낚수는 언제 하실려구 그러세요 ㅋ

잘만드셨네요 대단하심니다

추천한방 날릴테니 챔질하세요
    즐겨 12-03-03 00:23
    자고 나시면 몸에 무늬 나오겠는데요, ㅋㅋㅋ
    민물에서바다까지 12-03-03 00:40
    야전침대 베란다 한쪽구석에있는데 아침뒤져서 구상해 봐야 겠습니다...암튼 대단하십니다.
    지동아빠 12-03-03 01:09
    꾸뻑
    한 수 배우고 갑니다
    지물 12-03-04 10:00
    에고, 새우체집이아니고 안전망입니다
    이건 절대안전하지요 몸무게 200Kg도 꺼덕 없구요
    선풍기 없어도 시원하고 아마 추울 겁니다
    얄븐 이불 준비하셔야 ㅎㅎㅎ
    모기만 없으면
    큰스님사부 12-03-04 17:44
    배울 것이 너무나 많은 월입니다
    좌대연구 12-03-04 19:33
    오~
    챔질과는 거리가먼 장비편성
    존경합니다^^
    진짜붕어 12-03-04 19:39
    대단한분입니다.
    벌써 여름이 성큼 다가온 느낌입니다. ㅎㅎ
    이번에 아예 특허를 내서 만들어 보시지요.
    아이디어 굳 상을 드립니다. ^^
    곰돌이아찌 12-03-04 21:39
    진짜로 아는것이 힘이네요. 기똥찹니다.
    빼빼로 12-03-04 21:50
    텐트안에 저거 펴 놓으마 호텔방이지요~?

참 환장하것네유~

추천은 올립니다요~
    헤헤오름 12-03-07 00:31
    자동빵 장비가 탐스럽네요. 헤헤~
    말뚝쟁이 12-03-08 14:03
    넘 편해보입니다.
    저정도면 옆에서 안깨우면 해떠야 일어나겠는데요??
    넘 부럽습니다!
    간지남 12-03-09 23:48
    집에서 사모님옆에서 주무세요

가장 편안 합니더
    검은콩 12-03-11 23:04
    잠이저절로 오겠네요

2024 Mobile Wolchuck