나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 받침틀 헤드 광내기

合氣 / 2012-03-05 14:07 / Hit : 12431 본문+댓글추천 : 0

지금까지 사용한 받침틀
    이좋은...섶다리...이젠...모두...중고로 구입해 사용 했습니다^^
    이번엔 신상을 구입해서 그런지...자꾸만 신경이 쓰이네요...ㅋㅋㅋ
    그래서 깨끗한 받침틀 뭉치에 광까지 내 보았습니다^^

공룡알 12-03-05 14:42
    아 눈부시 음
    박력 12-03-05 14:44
    잘보앗습니다.. 탐나는 물건인데여?ㅎㅎ
    지동아빠 12-03-05 15:04
    합기님 때문에 섭다리 금장이
    멋이 없어져 지름신이 올거 같네요
    책임지삼..... ㅋㅋ
    맥까이버 12-03-05 15:54
    이젠 신형 넘 멋져요. 꼭 대물 상면하시고 그때 가르쳐주신 대물터 조행후 신고할께요
    붕어뉨 12-03-05 16:46
    광택약 제품이 어떤건가요~ ㅎㅎ
    하나 구입해야겠네요~
    빤짝빤짝합니다~ 대물 꼭 상면하세요
    불여세합 12-03-05 17:20
    당구장에서 공닦을때 쓰는거 아닌가요?
    맥스웰 12-03-05 17:41
    붕어가 눈부셔서 접근 안합니다 ㅋㅋ
    키큰붕어 12-03-05 17:50
    대포광이라...
    골드로져 12-03-05 18:03
    저도 꽝은 이제 익숙해졌습니다 ㅋㅋ
    노지CEO™ 12-03-05 19:57
    대포가 어울리네요 ㅎㅎ

강해보이면서. 깔끔합니다.^^

꽝....ㅎㅎㅎ
    바야흐로 12-03-05 20:08
    당구장서 많이보던 약품!!

광빨 죽이네요.
    전북김제꾼 12-03-05 21:19
    광 나요^^ ㅎㅎㅎ

캬!! ㅎㅎㅎ

저도 한번 쓱싹쓱싹 ㅎㅎ

즐거운 하루되세요!!
    vagabond 12-03-06 01:46
    신상 징크스??

연속 꽝이네...
    그동안 너무 많이 잡아서 그런가?? ㅎㅎ
    合氣 12-03-06 12:19
    랑자야^^
    너랑 동출 한번 해야겠따~~~
    내..꽝 징크스를 너에게 이임 하노라...ㅎㅎㅎ
    일촌一寸 12-03-06 15:00
    눈 아퍼요~~~빛나서...
    전태공 12-03-06 18:10
    잘보고 갑니다.. 밤새고 받침에 비친 자기모습보고 놀래겠습니다..ㅎㅎ
    하쿠바 12-03-07 03:45
    장비 사랑이 대단하시네요. 같은 인천입니다. ^^
    밥줘 12-03-07 12:40
    멋지네요^^
    배불때기 12-03-08 00:09
    때 빼고 광 내는과정도 꾼의 마음은 즐겁지요..

애지중지 오래 사용하시기 바랍니다...
    釣夢 12-03-08 13:15
    너무 번쩍거려서 붕어가 놀라겠네요
    말뚝쟁이 12-03-08 14:12
    대물낚시...샛팅해놓고 나면 먼지모를 흐뭇함~~
    낚시는 둘째고...장비에 더 관심가지게되는...
    가면갈수록 장비만 늘어나고 조황은 바닥치고!
    장비에대한 정성이 대단하십니다!
    아쭈 12-03-11 07:31
    잘보고 갑니다..
    검은콩 12-03-11 23:01
    잘보고갑니다

깔끔하니 보기좋네요
    붕애사랑1 12-04-28 09:36
    칼때문에 겁나서 커피달라는말걸기무섭습니다

2024 Mobile Wolchuck