나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 허접한 생자리 개척 낫입니더ㅋㅋ

맘만사짜 / 2012-03-07 17:27 / Hit : 11635 본문+댓글추천 : 0

작년가을 소류지에 낚시하러 가서 앉을자리 맹글라고 낫으로 풀비다가
    뱀 때문에 식겁했던 기억으로 길이 조절할 수 있는 낫을 맹글어 봤습더
    접이식 낫 손잡이 짤라내고 길이 조절되는 밀대 못쓰는 것 끼워넣고
    피스박으니까 빠지지 않고 아주 튼튼합니더 총 비용 5000원 들었습더

육사정 12-03-07 17:44
    허접하다니요.
    해결사 보다 더 좋아보입니다.
    전태공 12-03-07 17:45
    해결하러 가시지요~~ 좋아 보입니다
    물뽕 12-03-07 17:45
    좋아보이네요ㅎㅎ

잘보고갑니다
    북경반점 12-03-07 18:08
    오 실용성 굿 입니다 ..가격도 저렴하구

맘에 드네요 ^^
    또치아빠 12-03-07 18:51
    머리가 돈이네요...ㅎ
    머리나쁜 나는..휴~
    빨간붕어 12-03-07 20:10
    좋네요 잘보고갑니다^^
    배불때기 12-03-07 20:19
    우리 월님들 기발한 아이디어가 무궁무진 합니다...

생자리 정리시 꼭 필요하겠습니다....
    큰스님사부 12-03-07 20:42
    실용입니다
    대물수색대 12-03-07 21:21
    잘보았읍니다
    즌거운 조행 되십시요
    전북김제꾼 12-03-07 22:12
    잘보고 갑니다..

진짜 아이디어,,알아줘야 한다니까요^^

늘안출하시고,

즐거운 하루되세요!!
    나늘 12-03-08 00:19
    와우 멋진 아이디어네요...
    참고하겠습니다..
    마름 12-03-08 00:31
    멋집니다. 잘만드셨네요
    선두리 12-03-08 07:58
    좋은 아이디어 잘보고 가니더.
    두깨 12-03-08 08:11
    판매해도될듯하네요..
    붕어한수 12-03-08 09:51
    좋은 아이디어네요..
    잘 보았습니다..
    붕어와춤을 12-03-08 10:00
    아주 좋습니다. ㅎㅎ
    연주찌 12-03-08 10:30
    잘보고갑니다
    민물상어 12-03-08 11:18
    집에 고장난 청소용 밀대의 사용처를 드디어 찾았습니다.
    정보 감사합니다 ^^
    비비 12-03-08 12:17
    5000원의 행복입니다!!!
    즐겨 12-03-08 13:17
    아주 유용하겠습니다.
    서방 12-03-08 13:43
    ㅋㅋ..
    역쉬
    월척님들의 아이디어는 기가 막힙니다.

바로 작업 들어갑니다. ㅎㅎ
    말뚝쟁이 12-03-08 13:49
    깔끔히 잘만드셨네요!
    기성품보다 훨 좋아 보입니다!
    여유롭게 12-03-08 15:51
    손재주가 부러울 따름입니다
    루키138 12-03-08 16:09
    저랑독같은거 만드셨네요...
    작년에 가지치기하다가 물속에 풍덩..ㅋㅋㅋㅋ
    진짜쓸만합니다...
    손잡이가 혹시 유리창딲는거 아닌가요???
    중간부위 꽉조여도 힘주면 빠집니다..
    대한민국이다내집 12-03-08 20:24
    짱이네요..나도한번?ㅋㅋ
    잠수쟁이 12-03-09 13:43
    3000원짜리 유리창닦는거정말유용합니다
    지난겨울 얼음구멍뚫고 싹싹밀면 깨끝하게정리가 되어 줄도안걸리고 좋앟았습니다 이제 곧 여름이니 대가리빼내고 낫끼워 사용해야겠습니다번뜩이는 아이디어 감사합니다
    코난7965 12-03-09 15:15
    기발 하네요..스윙 하는데 걸리는 손 안 닫는 나뭇가지에 좋겠어요 ㅎㅎ
    카사노붕 12-03-09 18:57
    만원드릴테니 하나 부탁혀유~~~^^
    증말 재주가 끝내줍니다
    더큰님 12-03-10 03:29
    저두여 ^^ 손들어봅니다..아이디어굿입니다
    삼순이애인 12-03-10 19:21
    수고하셨습니다.
    잘보고갑니다..
    땡글동자 12-03-10 23:00
    저도 항상 낫질 하다보면 뱀이 무섭더라구요
    만들어봐야겠습니다
    아쭈 12-03-11 07:16
    손재주가 짱입니다...
    검은콩 12-03-11 22:58
    잘보고가요
    tla8531 12-03-22 00:17
    개척기 진짜 잘 부러지는데 막 쳐도될꺼같네요. 아이디어 굿 굿~~
    붕애사랑1 12-04-28 09:32
    아이디어 좋아보입니다 아주 튼튼해보이네요
    연안 15-09-17 16:17
    후후
    몆년 전에 본 기억이 있어서
    한번 기억을 찾아 보니 있더군요
    오늘 저도 한번 만들어 봤습니다.
    .
    .
    감사합니다.

2024 Mobile Wolchuck