나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 울봉님 감사합니다

단찌사랑 / 2012-05-16 08:08 / Hit : 8508 본문+댓글추천 : 0

몇일전 보낸밧데리가 이렇게 변신해서 왔습니다.

울봉님 정말 감사합니다.

넘 멋진 장비가 생겨 기분이 좋네요

두깨 12-05-16 08:38
    오~~~대박상품이네요...부럽당,,,,
    멀국 12-05-16 08:43
    부러워유.

복받을 실겁니다.
    마름 12-05-16 09:33
    훈훈하네요
    지동아빠 12-05-16 10:01
    득템 축하드려요 저도 신청 했는데 기대가 됩니다
    북두사신 12-05-16 10:28
    득템 축하 드립니다.
    전태공 12-05-16 11:24
    득템~~~ 정말 좋아보이네요..
    ★투투★ 12-05-16 11:32
    아~~~~부러운거...

축하드립니다...
    말뚝쟁이 12-05-16 19:18
    저도 하나 만들어주세요!^^
    부럽습니다
    애기 12-05-16 21:54
    기성품도 아니고 얼마나 고생을하셨을지 눈에 선하네요~
    딱보아하나 엄청꼼꼼하게 마느신듯 하구요~
    산거보단 더 좋네요~ㅎㅎ
    부럽습니다~
    공주의남자 12-05-17 21:37
    잘보고갑니다.
    안출하세요
    재벌붕어 12-05-18 05:55
    솜씨가 보통이 아니시네요.

잘보고 갑니다.
    갱진일보쟁이 12-05-18 06:38
    부럽습니다. ^^ 잘사용하셔요
    개털낚시 12-05-21 12:46
    울봉님 저도 오늘 받았습니다.
    너무 좋습니다.
    감사합니다.

2024 Mobile Wolchuck