나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[떡밥낚시] 떡밥 그릇 거치대

두근두근 / 2008-11-10 14:13 / Hit : 18197 본문+댓글추천 : 0

떡밥 그릇 거치대 입니다.

발앞에 놓고 사용하니 허리 굽힐 일도 없고 발로 차지 않아 편합니다.

설치 모습

파이프를 구부려서 뒷꼿이 상단을 뺀후 끼워서 설치 했네요

모 사이트에서 판매하는 것보단 실용적인 듯...

함 만들어 사용해 보셔요.

편하게 사용하시면 커피한잔 ok

방랑조사 08-11-10 14:33
    good입니다 정말 편하게 만들어 졌네요 저도 지금바로 만듭니다 고마워유
    방랑조사 08-11-10 14:34
    아차 추천을 안눌러서 다시 왔네유
    어복충천 08-11-10 16:15
    good ~~~ ,좋으신 아이디어 입니다.
    근데 떡밥그릇 2개를 사용하면 양쪽으로 집게를 2개 달아야 되나요?
    꽝조사요 08-11-11 06:30
    굿~~아이디어~
    대단하십니다
    지명타자 08-11-11 10:33
    아이디어가 좋으시네요..
    그런데 집게에 떡밥그릇을 끼우는 것이 있습니다. 그게 더 좋지 않을까요?
    (절대 태클 아닙니다. 제가 사용해 보니 떡밥그릇을 뒷꼬지에 끼워 쓰니 정말 편하더라구요...)
    붕어한수 08-11-13 17:15
    제일 실용성이 있을것 같습니다.
    허리를 숙이지않고도 사용할수 있겠네요..
    호박클럽 08-11-19 02:50
    굿아이디어 ㅠㅠ
    찌불야성 08-11-22 20:39
    간편하면서도 실용적이네요
    난 이런생각을 왜 안하면서 살까?...ㅠㅠ
    알콜리카 09-04-04 11:02
    편리 하겠네요 허리 구부릴 일도 없고 ^^
    장청 09-08-09 13:16
    빛나라 지식을 별

2024 Mobile Wolchuck