나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 나만의 찌 케이스

밤에만늑대 / 2013-03-06 14:41 / Hit : 7451 본문+댓글추천 : 0

겨울에 친구가 만들어준 수제찌 20점을 보관할 찌 케이스를 만들었습니다
    찌 수납은 양쪽으로 11개씩 총 22개 보관되며 안쪽 찌 덮게부분은 작년 낚시다녔던 몇군데를 사진으로 인하하여 붙였습니다
    좌측 찌 덮게 부분은 뚜껑형식으로 되었고 우측은 경첩을 달아 열수있게 하였습니다
    케이스도 튼튼하고 해서 만족하며 사용중입니다

전체 길이 - 34cm
    전체 넓이 - 20cm
    전체 높이 - 6.5cm
    안쪽 길이 - 32cm

좋은 하루 되세요~~

검단꽁지 13-03-06 14:54
    잘만드셨네요 멋집니다 첨에는 애들 크레파스인줄 알았어요 ㅎㅎ
    淸淵 13-03-06 14:58
    와 명품입니다
    저도 저런거 만들고 싶은데 뭘 사면 되는건지요?
    대무리 13-03-06 15:27
    앙증맞고 이쁘네요^^
    비바람구름 13-03-06 15:33
    좋아보입니다
    불금 13-03-06 15:50
    만드는 즐거움
    보는 기쁨
    재주가 좋으십니다.
    잘보고갑니다.
    말뚝쟁이 13-03-06 15:52
    우와~~직이네요^^
    공주의남자 13-03-06 19:21
    대박 잘만들었네요
    신천공주 13-03-06 21:21
    와우 정말 멋집니다 손제주가 대단하십니다 존경합니다 저도 함만들어봐야 겠습니다 짝짝짝
    인생은추입 13-03-07 07:55
    보면 볼수록 탐이 납니다
    효성 13-03-07 10:34
    저보다는 울 애가더좋아하겠습니다..;;

뽀 로로 광팬인지라..ㅎㅎ^^...아이디어가 좋습니다..
    생글님 13-03-11 17:40
    멋진 케이스도~ 저런걸 선물해 주는 친구분이 있으심도~ 모두모두 탐이 납니다~ 쩝~ 부러우니 졌어요~
    사랑을담으며 13-03-19 21:47
    역시 포통령입니다~~ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck