나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 간편한 낚시가방 만들기..

minimini / 2013-03-15 12:54 / Hit : 18974 본문+댓글추천 : 0

%ED%81%AC%EA%B8%B0%EB%B3%80%ED%99%98_%EA

풍각쟁이1 13-03-15 13:18
    우와 탐납니다,,,,,대량생산하셔도 될것같아요,,,,,정말 손재주들은 타고나시는것같습니다,,,,
    부러울따름이에요,,,,
    저도하나만들어주세횽 ㅡㅡㅡ^^
    손맛터만다님 13-03-15 13:22
    오 좋으네요~~125cm 짜리 하나 주문합니다.
    낚귀 13-03-15 13:23
    대량생산 강추추추추
    경주발™ 13-03-15 13:37
    토붕사 사이트에서 겨울에 판매 하던것 아닌가요? 본것같은데 ㅎㅎㅎ
    공주의남자 13-03-15 13:48
    잘보고 갑니다.
    안출하세요
    맥가이범 13-03-15 14:07
    주문생산 하시면

잘 팔릴것 같은 느낌이 ....
    대무리 13-03-15 15:16
    실용성 넘치는 작품입니다
    생글님 13-03-15 15:55
    가격만 착하다면 좋은 반응 있겠어요~
    vera69 13-03-15 17:36
    원하는 싸이즈가있읍니다. 구입할수는 없는지요?
    아빠는슈퍼맨 13-03-15 17:57
    이거 옥숑에서 판매하는 제품이네요...

제일큰게 18900원합니다.

광고 하시면 아니됩니다.
    아빠는슈퍼맨 13-03-15 18:02
    옥션에 JS125검색하면 이상품 뜹니다.

구매하실분 참고하세요
    arms 13-03-15 18:58
    근조기 가방같이 생겼네요..^^
    붕바라기2 13-03-15 19:07
    125사이즈에 호봉 아이스 텐트 대자가 수납되는지요?...........
    풍각쟁이1 13-03-15 20:29
    다른분인지 몰라도 낚시사랑에서 판매하고 계시네요,,,,,젤긴게 17000원
    쌍파 13-03-15 22:17
    엥 멋쩌요 굿입니다
    시즌2™ 13-03-15 23:22
    이거 깃대 보관가방 개조한 기성품이 잖아요.

오로지 대만 넣으니

공간이 있어도

결국

다른 소품 가방이 또 필요합니다.

칸막이나 소품주머니가 없어서

함께 넣으면 뒤섞여서 피곤합니다.
    시즌2™ 13-03-15 23:24
    분명히

완전 기성품 광고입니다.
    시즌2™ 13-03-15 23:26
    어떻게 폰 번호도 비공개로

회원가입이 되었는지

궁금하네요
    minimini 13-03-16 02:32
    시즌2™ 님 조언 감사 드립니다..

이거 깃대 보관가방 개조한 기성품이 잖아요.

오로지 대만 넣으니

공간이 있어도

결국

다른 소품 가방이 또 필요합니다.

칸막이나 소품주머니가 없어서

함께 넣으면 뒤섞여서 피곤합니다.

== 저는 편하게 잘쓰고 있습니다..

분명히

완전 기성품 광고입니다

== 광고라면 전번이나 이메일 뭐 그런것들을 남겨야 하겠지요...PASS

어떻게 폰 번호도 비공개로

회원가입이 되었는지

궁금하네요

= 운영정책에 어긋나게 가입한거 아닙니다..

좋은 말씀 감사 합니다..

다만 생각만으로 글을 남기시면 답글을 다시는 다른 님들에게 피해를 주신다는 점을 인지 하시길 바랍니다..
    검은콩 13-03-16 11:05
    질보고갑니다...
    주말노숙 13-03-16 11:38
    작년에 옥션에서 구입해서 트렁크 정리용으로 사용중입니다.ㅋ
    쌍콩알 13-03-16 12:34
    잘보고갑니다.
    무늬만낚시꾼 13-03-16 15:56
    차에 보관하기에는 좋을 거 같고 그냥 보조용으로 적당한 거 같습니다.

이런 거 여러개를 한꺼번에 이동하기에는 불편할 거 같습니다.

DIY 하고 싶어도 미싱이 일반 가정용으로는 택도 없군요. ㅠㅠ
    이명 13-03-17 03:23
    대박 부럽습니다 깔끔해보이고 아주 좋네요...
    하지만 그물망 이용해서 공기구멍 꼭 뚫어두세요...
    햇살에 검은천이 열받으면 낚시대 기포생겨요...
    NewType水鄕 13-03-18 12:32
    요거 어디서 구입하나요?
    집베란다에 낚시대 보관할때 쓰면 좋을듯 한대요? ㅋㅋㅋ
    말뚝쟁이 13-03-18 14:16
    사용기에 올라왔으면..질타를 안받으실텐데
    좋은 정보 감사합니다
    minimini 13-03-19 11:34
    생활전선에 매진 하다보니 현장에 나갈기회가 좀처럼 나질 않아서요..

조만간 현장사진도 사용기란에 올려 보도록 하겠습니다..

감사 합니다..
    영천시야사동 13-03-22 19:05
    나 저거랑 똑같은거 인터넷에서 구입해서 사용중인데......
    태양아빠 13-03-23 05:53
    근조기 가방같은데 잘만드셨네요
    수납과 보관용이라면 좋을듯한데
    대물낚시가면 가방 갯수가 많아서
    몇번더 왔다갔다 해야할듯 하네요
    스루 14-01-02 13:25
    잘봤습니다

2024 Mobile Wolchuck