나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 완성된 나만의 계측자~ ^^

하늘낚기♪ / 2013-03-27 16:41 / Hit : 5239 본문+댓글추천 : 0

지난번에 올렸던 니스칠전 미완성 계측자 입니다.

꼬리부분이 좀 허전한듯 하여 보강을하고

닉네임에도 꽃을 그려넣었습니다.^^

이제는 어느분 말씀처럼 매화꽃 나무밑에 빵좋은 아지매 눕히는 일만 남았네요.ㅋ

지난번 미완성된 계측자에 많은관심 가져주시여 감사합니다.(__)

글래머스한 이쁜언냐든 빵좋은 아지매든 열심히 눕혀 보겠습니다.^^

대무리 13-03-27 16:46
    잘만드셧습니다!! 손수만드셔서 더욱애착이 가시겠네요^^
    붕어향™ 13-03-27 20:59
    멋져요
    대박이요
    검은콩 13-03-27 21:00
    예출입니다
    잘보고갑니다
    4짜혹부리 13-03-27 21:09
    닉네임 글자를 잘못 새기셨네요~

4짜혹부리 아니었나요?ㅎㅎ
    무안이 13-03-27 21:26
    멋져요 ㅎ
    곶부리 13-03-27 21:35
    팀장님... 붕어 대가리가 귀요미네요...
    아니온듯한 13-03-27 23:36
    계측자의 몸통과 동일한 크기면 5짜겠군요 ㅎ
    잘만드셨네요 ^^
    세상에 하나뿐인...
    한실 13-03-28 07:05
    멋집니다...^^
    항상좋은날 13-03-28 10:23
    낚기야 이쁘고 좋다야~

오짜한바리 눕히봐바
    공주의남자 13-03-29 16:58
    잘보고 갑니다
    안출하세요
    만물상 13-04-02 10:36
    조옷습니다.....^^...그저 감탄만 합니다......
    제손은 악손이라 저렇게 몬 만드러여......
    민턴사랑 13-04-13 23:09
    너무멋지내요

2024 Mobile Wolchuck