나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 섶다리선반계측자제작ㅋ

락민 / 2013-04-01 17:18 / Hit : 9460 본문+댓글추천 : 0

자가좀아쉽지만나만의선반계측자ㅋㅋ만족

공주의남자 13-04-01 18:05
    잘보고 갑니다
    안출하세요
    대무리 13-04-01 21:01
    짝짝짝..손수만들어 쓰는게 최곱니다^^
    wjddmsvy 13-04-02 01:20
    이런 방법도 있었네요 감사합니다.
    누렁아저뇬물어 13-04-02 08:20
    깔떨어지게 같은 줄자로 셋팅을 했어야죠!ㅎㅎ

선반 모서리 부분은 사포로 살짝~다듬어 주시는 센스!
    말뚝쟁이 13-04-02 08:34
    기성품이 아무리 좋아도
    손수만든 자작품이 더 애착이 가지요^^
    검은콩 13-04-03 20:43
    정성이 보입니다
    월척소녀 13-04-04 14:23
    잘보고 갑니다
    지미수 13-04-09 13:14
    자신 쓰는대 편하면되지요
    루돌프1 14-06-26 00:22
    보기좋네요

2024 Mobile Wolchuck