나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 지렁이통 조명만 바꿔봤습니다.

불여세합 / 2013-04-23 15:35 / Hit : 7054 본문+댓글추천 : 0

싸고 좋은제품인듯한데. 조명이 부실해서 LED바로 바꿔봤습니다.
    기존 백열전구
    기존 백열전구

건전지는 1.5V(AA)두개에서 9V 건전지로 변경하였습니다. LED바가 12V먹는건데 다행히 9V 건전지로 커버가 되네요.

우려되는건 비올때하고 물에 빠뜨렸을때 인것 같네요. 조심히 써야겠습니다^^

이상 조잡한 기성품 리폼이었습니다.

p.s : 윤차장님 LED바 협찬 감사합니다.

노랑붕어 13-04-23 16:08
    수고하셨습니다...
    전 그냥 쓸랍니다. ㅎㅎ
    대무리 13-04-23 16:45
    손재주 좋으시네요^^
    낙수불입 13-04-23 16:56
    5파이 LED전구는 그대로 호환됩니다.
    1.5V(AA) 밧데리도 그냥쓰고 불빛도 밝아지니 괜찮습니다.

전면의 전구에는 버섯캡을 씌워주면 더 좋습니다.
    아빠는슈퍼맨 13-04-23 16:56
    손재주가 부럽습니다.....^^

지렁이들 깜짝 깜짝 놀라겠는데요 ㅎㅎㅎㅎ
    말뚝쟁이 13-04-23 17:14
    지렁이 뿐만 아니라..새우 등등 다른미끼를 담는 통으로 써도 좋을것 같습니다
    저가 지렁이 사육통인가요??
    붕귀신 13-04-23 19:07
    탐나네~~~
    굿패밀리 13-04-23 19:19
    저두 어느분 사용기 보구 1500냥에 득템한 지렁이통..ㅋㅋ
    일명 복걸복 지렁이통 이라지요.
    공주의남자 13-04-23 19:23
    잘보고 갑니다
    안출하세요.
    딥슬립™ 13-04-24 18:05
    확달라진 지롱이통 잘보고 갑니다~

2024 Mobile Wolchuck