나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 알랑가몰라..^^의자

5004 / 2013-05-14 13:03 / Hit : 12574 본문+댓글추천 : 0

벤츠 덤프트럭흙받이 버리기 아까워서
    펴나네(?) 만들었습니다
    벤츠 타고 낚시하는기분 월님들
    알랑가몰라^^
    고기는 못 잡고 계속 꿈나라로 고고^^
    자랑질입니다.욕하지마시고 귀엽게
    봐주세요

만물상 13-05-14 13:14
    욕이라뇨.....좋은 데요?.....^^
    저렇게만들고 싶어도 손이 아주 악손이라 못하는 손만 탓하고 있습니다....
    다음엔 뱀더불유로......그래서 아주 명차시리즈로.....^^
    말뚝쟁이 13-05-14 14:53
    명품이네요^^
    중간지지대는 뭘로 하셨는지..슬라이드는 되는지 궁금 합니다
    박력 13-05-14 14:57
    벤츠타고 자는거네요 굿~~~
    난꼬기 13-05-14 15:39
    벤츠만큼 명품이시네유~~~~~조아유!!
    비월 13-05-14 15:52
    벤츠네요 ㅎㅎ
    5004 13-05-14 17:49
    ㅎㅎ 월님들 감사요
    당연히 슬라이드 되구요
    지지대는 한치수 큰 파이프 입니다

저희 회사에 벤츠는 많이 들어오는데
    다른 외제차는 없어서 다른 기종은
    어려울거 같네요

관심가져주셔서 감사합니다
    부처핸섬 13-05-14 20:42
    역시삼각별..^^
    손재주좋으십니다
    민물누리꾼 13-05-15 08:50
    쿠션하나 장착해야 명품의 완성~~~~
    큰스님사부 13-05-15 18:55
    손 재주가 부럽습니다
    무늬만프로 13-05-15 21:14
    중간지지대는 동파이프직관 같네요 ㅎ
    자연자연™ 13-05-16 08:16
    벤츠타고 낚시하시면 독일붕어 날아옵니다.
    첨요 13-05-16 11:33
    펴나네 ㅋㅋㅋ 빵터지고 갑니다
    저는 잠오니? 연구중임다 ㅋㅋ
    월광미바 13-05-16 15:22
    벤츠 펴나네 좋아보입니다..............
    조선낚시 13-05-16 18:05
    손재주 좋으신분들 부럽습니다
    4짜혹부리 13-05-19 17:14
    아~

이제 낚시 의자도 명품이 대세인가요^^

멋져 보입니다 ~~!

탐이 나네요 ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck