나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 시트지 작업후 ...대편성 컷 !!!

ㅇrㅇi폰 / 2013-06-18 10:49 / Hit : 10255 본문+댓글추천 : 0

스덴받침대에...올 금색시트지입혀도 상당히 뽀대날듯합니다...

햇빛을받으니... 금색이 더욱 돋보이네요...

만족감 100% 입니다...재미삼아 튜닝해보세요...

저렴하기에 금액도 부담안되네요...

조하 13-06-18 10:54
    오~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~우
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .

망태기 담그셨네^^
    조하 13-06-18 10:56
    멋져요

뽀대납니다.

고기에 총알까지 뻘~~건색이면 완벽

딱!!!! 제스탈입니다^^
    노지유령 13-06-18 11:05
    역시 깔은 레드가 갑인듯.................합니다

잘보고 감니다
    수수킴 13-06-18 12:26
    상당히 멋져 부려요~~
    마린코프 13-06-18 12:37
    뽀대납니다 시트지도 종류가 많던데 어떤시트지이며 어떻게 작업했는지 궁금합니다
    추천합니다
    ㅇrㅇi폰 13-06-18 15:29
    조하님...간만에 배스터 옥내림 마릿수 손맛보았습니다 ..

노지유령님...시트지붙이니 한결 멋져보이네요 ㅎㅎ..

수수킴님...감사합니다..

마린코프님... 아래글에보시면 시트지작업한거 대충 올려
    보았는데요...도움이되실란지 모르겠습니다...

비가내리네요...안전운전하시구요 ~

즐건 오후시간 보내십시요 ...

덧글주신 선배님들 감사합니다...^^
    ㅇrㅇi폰 13-06-18 15:32
    지난번 찌공방 구경하다가...어느분의 작품인지는 모르나

찌 11점과 ... 총알30점... 디자인 똑같이 빨강색으로 제작

하신 작품 보았는데요... 상당히 탐나드라구요...

다시 찌공방 뒤적여도 찾질못하겠네요...
    붕어향™ 13-06-18 15:55
    아이폰님
    저도 체레드 깔마춤 좋아하는 사람입니다

저상태에서 틀도 빨간거로하고 총알은 당구공 총알이나

메탈총알 로 색감있는거로 하시고

의자시트까지 빨간시트로 하시면

불난거 같을겁니다

체레드의 뽀대에서 허우적대는 1인입니다^^
    만도사랑 13-06-18 16:01
    아이폰님....
    내 낚시대 먼줄 알죠??
    깔맞춤으로 12개 부탁혀요..ㅎ
    조하 13-06-18 16:26
    ㅎㅎ

그찌와 총알들 제가맹근겁니다

제별명으로 한번더 검색해보세요

공방에 게시물 있읍니다^^.
    말뚝쟁이 13-06-18 17:24
    입질 못봐도...깔아놓으면 뿌듯하시겠습니다^^
    ㅇrㅇi폰 13-06-18 18:13
    붕어향님... 받침틀은 금장이 더좋답니다 ㅎㅎ 시트는 일요꾼스시트하면 좋을텐데...그래도 아쏘가...삐꾸도 빨강...총알도 뻘겅게 있는데...맘에안드네요 ㅎㅎ

만도님...잘지내시죠??? 담번 목미지 갈때 연락드릴께요...
    원주권 또 가야하는데...ㅜㅜ

조하님....아 그멋진 작품이...조하님이셨군요...그땐 체레드쓰기전이었는데도... 무지 탐나드라구요...퇴근하고 다시한번 뒤적여봐야겠습니다...

말뚝쟁이님... 넵...언제나 대만펴면 행복했는데...튜닝하고 대펴니 새롭네요...ㅋ

퇴근길 안전운전 무사귀가하시구요...하루 마무리 잘하세요...
    꿈꾸는하루살이 13-06-19 00:55
    넘 멋지네요...부럽습니다..
    겔도리 13-06-20 19:24
    죽입니다
    루돌프1 14-06-25 23:15
    왜 ~은보다 금이좋을까^^

2024 Mobile Wolchuck