나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 나만의 새우채집망

피크타임 / 2013-07-11 21:34 / Hit : 10934 본문+댓글추천 : 0

죽부인 몇년 사용하다보니
    여기저기 나무가 갈라져 살을 찌르기에
    재활용할수 없을까 생각하다 양파망을 씌워 채집망을 만들어 봤습니다
    한번 들어가면 쉽게 빠져나오진 못하지만
    깊은곳에 던지고 꺼내기가 조금 불편하다는 단점이 있네요
    my_equip09340068

수초도사 13-07-11 21:44
    장어잡으시게요?ㅎㅎ
    피크타임 13-07-11 21:59
    장어 잡히면 땡큐죠 ㅋ
    즐탁동시 13-07-11 22:10
    지가 새운디 어디루 들어가야 대남유 ㅎㅎ
    피크타임 13-07-11 22:43
    한쪽 끝을 열어줘야지요
    너무 당연한것 아님감유 ㅎ
    말뚝쟁이 13-07-12 12:16
    새우가 집짓겠는데요 ㅋ
    300C오너 13-07-12 12:31
    어떻게 가지고다니시나요?ㅎㅎ 보관~
    찌의매력 13-07-12 18:23
    특허내유^^^ 빨리유~~~
    멀국 13-07-12 18:49
    집에 있는디 함 해봐야 되나~~~~~~~~`
    아일랜드 13-07-12 18:54
    양파망 안 씌우면 4짜도 잡겠네요 ㅎㅎ
    지나가는꾼 13-07-12 20:25
    한쪽만 구멍 만들어 놓고 끈으로 묶어 놓고

회수시 번개같이 잡아당기면 새우랑 참붕어 많이 들어갈것 같습니다
    대물조행 13-07-13 14:29
    월척급도 들어갈듯 기대됩니다
    일투이어 13-07-13 21:27
    운반도 장난 아니겠는데요.^^
    잘보고 갑니다.
    독도는울땅 13-07-13 23:45
    열정에 박수 많이 드립니다
    촌파 13-07-15 15:17
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 어떻게 이런생각을 했을까요,,, 짝 짝 짝 ..~~~
    어신천하 13-07-18 00:05
    대작입니다^^..근데 부피가ㅡㅡㅡ좀...
    퍼머한붕어 13-07-19 12:16
    앞뒤로 피트병 마개있는쪽 양쪽끼워넣으면 금상첨화인거 같네여,,톡톡 튀는 발명품이네여..잘보고 갑니다
    선댄스 13-07-31 21:08
    ㅋㅋㅋ사람 키만한걸 어지 들고 다니시나요? ㅎㅎㅎ
    율포리 13-08-03 23:44
    물먹으면 무겁겠네,,ㅎㅎ
    비제이 13-08-17 11:35
    ㅋㅋ 잘보구갑니다.

2024 Mobile Wolchuck