나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 도날드오리발의자 리폼해봤네요

아싸토종 / 2014-04-18 11:36 / Hit : 20189 본문+댓글추천 : 0

회원분중 한분이 의자를 사서 바로저에게 보내는바람에
    신형타입으로 업그레이드해서 제작했네여

의자는 아주 튼튼하더군요~
    저역시 많은 의자를 써봤지만 도날드 역시 많이 찾는 이유가 있더군요

세세하게 튼튼한 부분이 있더군요
    만드신분이 누군지 한번 뵙고싶을 정도구요..

어디한번 리폼을 해볼까융​

원래 요런 스톼일이죵

자~ 먼저 뽄을 뜨구요

바닥판부터 평면도대로 만들고
    랍빠 마감까지 해노쿠

한번 쒸워봅니다.
    잘 맞는군여~

이제 만두속 넣듯이 의자속을 채우고 ㅎㅎ

요로케 두툼하게~

당황하지않고 빡빡하게 장착하면 끝
    어찌나 두툼하게 속을 넣었는지 아주 빡빡하게 들어가네여~
    앞부분 포켓을 꼭 만들어 달라구 하시더군요
    요로케 해드렸어여~

전면부 빵크기입니다.

푹신푹신해 보이죠?

옆부분 이태리가죽 스티치작업으로 마무리구요
    간단하면서 나름깔끔하게여

요기까지 바닥판 완성이구요~

바로 전체 사진이네여~
    등판은 요로케 만들어 졌습니다.
    등판은 나름 신들린 물결무늬박음질 쎗팅입니다. ㅋㅋ

물가에 펴놓으니 이런거 처음보신듯 다들 쳐다보구 물어보구 그러시네여

오리발이 각각움직여서 울퉁불퉁한곳두 편안하게 수평조절이 되네여~

보는분마다 앉아본다고 다들 들렀다 가시네여~
    앉아보시고 일어날 생각을 안하시네여~
    맘에 들어하셔서 다행이구요~
    만족도 200%라고 하시네여~

헤헤오름 14-04-18 11:48
    와우 멋지네요.
    근데 접히는건 문제없나요.
    엠보싱이 두툼해보여서 ... 그리고,안에 내장제는 시간이 흘러도 덜꺼지는지 궁금하네요.
    저도 나루의자인데 갖고싶어서요.^^
    김봉투 14-04-18 12:29
    와 판매도 하시나요? 쪽지좀 주세요~^^
    다윤아빠™ 14-04-18 12:30
    최곱니다. 실례지만, 가격좀 살포시 알려주세요.
    가하수 14-04-18 13:18
    저도 판매 하신다면 쪽지 부탁 드리겠습니다 ..
    붕어와춤을 14-04-18 13:32
    멋진작품입니다 ㅎㅎ

추천 드리고 갑니다
    초행 14-04-18 13:38
    멎져 보입니다.판매는 안하시는지요
    추천드리고 감니다.
    大物붕어 14-04-18 13:55
    시판하셔도 되겟어요..판매하신다면 가격쪽찌 부탁드림니다.
    ★해바라기★ 14-04-18 14:02
    와 진짜 최고예요 저런거 어케만드신댜~ 사고싶네요
    붕어향™ 14-04-18 14:18
    나루의자용으로 판매도 하신다면
    가격 쪽지로 알려주세요
    바로 구매하고싶네요
    아~~~~진짜 편하겠네요^^
    추파츄 14-04-18 14:20
    멋집니다.판매하신다면 가격 쪽지로 부탁드립니다
    나홀로외길™ 14-04-18 14:50
    아주 편해보입니다...구입 하고 싶은데 가능하시면 쪽지 부탁 드립니다..
    오늘도꽝이네 14-04-18 15:30
    오우......
    정말 편안한 낚시를 할수 있겠네요.
    잘보고 갑니다.
    두바늘 14-04-18 15:37
    캬~~~기막힘니다
    저두 쪽지좀부탁드립니다
    대성소적 14-04-18 16:20
    정말 멋집니다. 저두쪽지 부탁드립니다.
    무여혜 14-04-18 16:21
    완전 고급소파를 낚시터에 옮겨놓으셧네요...짱~~~
    얼굴함보자붕어야 14-04-18 16:26
    멋지네요 저도 가격 쪽지로 부탁드립니다
    두깨 14-04-18 16:56
    저의자에앉의면 잠만자다올거같은데..부러우면지는건데...
    저도 가격문의드려요 똑같은 나루의자이구요...
    붕어병장 14-04-18 16:59
    저도쪽지부탁합니다
    제주붕어 14-04-18 17:38
    저두 쪽지좀 부탁합니다...
    포커스2 14-04-18 17:47
    멋집니다. 저도 가격 쪽지로 부탁드립니다
    선우아빠 14-04-18 17:53
    정말 멋있네요.. 저도 쪽지 부탁합니다.
    오성이 14-04-18 18:08
    멋지십니다.
    저도 쪽지좀 주세요
    맨발의청춘 14-04-18 18:22
    우와...매번 시선좀 받으실듯 하네요 ㄷㄷㄷ
    소주왕개진상 14-04-18 18:46
    멋진작품 잘보고 갑니다~^6
    판매하신다면 가격좀 부탁드립니다..
    쌍포조사 14-04-18 19:06
    너무 멋져요

저도 쪽지 부탁합니다
    대물본색225 14-04-18 20:46
    저도 갖고싶습니다,,,쪽지부탁드립니다,,
    power天地67 14-04-18 21:10
    저도 꼭 가지고 싶네요.
    쪽지부탁드려도 될까요?
    영태공 14-04-18 22:10
    해보고싶네요 쪽지부탁합니다.
    아재 14-04-18 22:15
    나두요....
    박력 14-04-18 22:18
    굿입니다~^^
    헌제 양어장에 우째 갯바구패션으로 오셧스까~~ㅎㅎ
    알찬붕어 14-04-18 23:23
    저도 가능하면 쪽지 부탁드립니다
    부처핸섬 14-04-19 00:55
    저두쪽지좀주십시요
    무늬만낚시꾼 14-04-19 03:41
    접었을때 부피가 어떻게 되는지 궁금합니다.
    커버 없을떄는 깔끔하게 접힐텐데.,,, 커버 때문에 폴딩되면 모양새가...
    시후아빠 14-04-19 08:33
    저도 쪽지좀 부탁드립니다^^
    같은 인천분이시네요..ㅎㅎ
    빛의예술 14-04-19 09:03
    푹신하니 맘속에 그리고만 있는 야외용 중역의자 급이내요. 한여름철 엔 통풍 방석이라도 깔아주면 좋을것같습니다.
    빛의예술 14-04-19 09:06
    잘만드셨구요 기왕이면 팔걸이도 만들면 좋을것 같습니다. 시판이 된다면 구입하고 싶습니다,
    작은나무 14-04-19 11:37
    저도 같은 제품쓰는데....
    대박입니다
    붕어와바늘 14-04-19 13:14
    쪽지 좀 주세요.. 주안입니다..
    붕어ㄴrㄹr 14-04-19 14:55
    오 좋네요 부럽습니다.
    걍들이대 14-04-19 15:06
    저도 이거 제작 문의 드립니다. 의자를 발송해야하는겁니까?
    당장발송해드립니다 ㅎ 쪽지쪽지 부탁드립니다 ^^
    목화맨 14-04-19 19:30
    와우~~대박~저두 부탁드려두 될지요. 끝네주네요~^^
    멀국 14-04-19 20:18
    자누- 7 것두 되면 쪽지 부탁해유.
    일상탈출 14-04-19 21:08
    구뜨^^
    대물선사 14-04-19 22:57
    멋집니다.판매하신다면 가격 쪽지로 부탁드립니다

[신고하기]
    지수아빠 14-04-19 23:10
    살이없어서 엉뎅이아픈 나루의자인데 정말 최곱니다
    판매하신다면 저도 쪽지부탁드립니다
    황금가물치 14-04-19 23:24
    판매하신다면 저도 쪽지부탁드림니다
    나루의자 아닌데 나루만 돼신다면 새로구입함니다 ㅡㅡㅎ

정말 솜씨좋으시네요.

꼭 소장해보고 싶슴니다.
    민균아빠 14-04-20 21:53
    으아 저도 구매할수있을까요? ㅠㅠ
    登龍門 14-04-21 03:02
    즐감용.
    붕샘99 14-04-21 14:47
    앗싸토종님,,샘플은 잘 만들고 있지요? 저희들이 미국쪽에 오더 받을것 같습니다,,,디어헌터용 화살촉끝에 들어가는 인디케이터용 케미인데,,현재 일회용인데,,,바이어가 리차지어블로 원한다고 해서 오늘 미팅 다녀왔습니다, 이것도 되면 잼난 비즈니스 될듯 싶습니다, 열심히 해봅시다, 글고,,제의자도,,, 조로케 업글 해주세요, 아 부러워라,ㅋㅋ 거의 회장님 의잔데요,,,,,ㅋㅋㅋㅋ 추천 날립니다,
    서림이네 14-04-21 17:17
    판매가능하시면 저에게도 가격 쪽지 좀 부탁드립니다..정말 좋아보이네요.
    하이빌 14-04-21 17:55
    정보 쪽지 안보내시면 테러 들어 갑니다....
    아마 그쪽일 하시나 보네요..
    새벽그림자 14-04-21 18:30
    너뭊늫아보입니다! 두말없이꼭소장하고싶은의자네요~^^ 쪽지부탁드려봐도될까요? 부탁드립니다
    popica 14-04-21 22:51
    저두 쪽지 부탁이요~^^
    아싸토종 14-04-22 01:38
    많은 관심 감사드립니다.
    리무진시트를 접목시켜서 만들어봤는데요
    기존에 한번만들어서 쓰다가
    무게와 보완점을 업글해서 새로 만들었네요

각 종류별로 제작 의뢰가 들어와서 각각 만들어드릴 예정입니다.
    새로운 제품만드는대로 제작기 올릴께여~

다시한번 관심 가져주셔서 감사합니다.
    모두들 498 하셔요~
    바야흐로 14-04-22 10:15
    손재주가 훌륭하십니다.
    잠만자다가 오겠는데요!!
    붕어봤나 14-04-22 20:56
    탐나는 도다 !
    저거 있으믄 장박 때려도
    궁둥이가 살아 있것네유
    언제 시간내서 업으러 가야것슈 ^^
    아리송해 14-04-23 16:33
    저두 쪽지 주세요~~
    몽월애 14-04-24 02:31
    저도 나루의자 쓰는데
    가격 쪽지 부탁 드립니다
    주말마다 14-04-24 09:14
    저도 나루의자 쓰는데
    가격 쪽지 부탁 드립니다
    인생은단독출조 14-04-24 11:10
    오우~~ 침대 완성이네요.
    안산개철이 14-05-04 20:50
    자두 쪽지좀 부탁드립니다 탐나네요
    농구사랑 14-05-04 23:10
    쪽지 부탁드립니다. 견적^^ 최고 예요.
    을트라킹 14-05-06 22:33
    저도 쪽지좀주세요
    담나네요~~^^
    금빛바늘 14-05-07 08:01
    나루의자 사용자입니다..
    정보 쪽지 부탁드립니다.^^
    일도양단 14-05-18 17:44
    쪽지 부탁드립니다
    그랜다이져1 14-05-20 18:04
    탐나요~~
    쪽지보내실 수 있다면 저두 손들어봅니다
    자귀나무 15-09-13 20:37