나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[찌,찌맞춤] 천년학 낚시대에 어울리는 천년학 수제찌입니다

이젠4짜조사 / 2014-07-07 21:41 / Hit : 11306 본문+댓글추천 : 0

천년학에 어울리는 수제찌를 대구 유천중고낚시 에서 천년학찌를 제작하엿길래 올려봅이다..
    고리봉돌 5호 마이너스로 제작되어 어리버리.. 슬로프.. 전통대물..바닦낚시..좁쌀채비...방랑자...해결사. 등 옥내림을 제외하곤 모두 어울릴만합니다..
    수제찌로 여러분들도ㅠ알만한 여귀님께서 제작하신것입니다..
    전 어리버리로 오늘 5대 장착해 필드테스트 결과 월척 한 수를 처힘하여 준척까지 두시간만에 6수를 햇습니다..
    천년학 뿐만아니라 예민한 바딕을 원하시는 분은 경험해 보시기 바랍니다.

이젠4짜조사 14-07-07 21:50
    참고로 대구 유천중고낚시는 천년학, 록시, 자수정드림 등 전국최저가를 자랑하는 곳입니다. 이곳에서 이번에는 학찌를 수제로 주문제작하였군요... 문의하실 분들은 사장님 영일영..삼오일칠..칠사구팔..입니다. 제원은 5호봉돌 마이너스,, 40센치,, 금액도 수제로서는 도저히 범접할 수 없는 이쁜가격인 단돈 만원입니다. 전천우 찌로 보시면 됩니다.
    붕어4자 14-07-08 00:05
    사용기란에 올리시는게 나을듯 싶습니다.
    시장에온 기분이네요. 기분 나쁘셨다면 죄송합니다.
    이젠4짜조사 14-07-09 10:56
    예. 광고성으로 보셔도 무방합니다.. 전 생각컨대 좋은 물건 공유하는게 이 월척의 의미 아니일까요..제가 이득을 보는것도 없는데 이러는 것은 정보공유입니다.
    참 빠진 정보가 잇네요.. 제원은 오동입니다. 노란색도 추가 돠엇습니다.. 같은 재원입니다.
    登龍門 14-07-09 22:13
    즐감용~~
    안출하세요
    강태공임 14-07-13 16:22
    좋네요,,,,

2024 Mobile Wolchuck