나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 재활용 나만의 자미와

하늘무순 / 2014-07-23 15:36 / Hit : 9458 본문+댓글추천 : 0

여행용 가방에서 손잡이 부분만 떼어네 의자밑에 꽃아만 주면 나만의 자미와가 되네요.ㅎㅎ
    안 쓸때는 접어 따로 보관만 하면 되구요 보기엔 저래도 잠잘때 두발 올려서 사용하면 정말 편하고 좋아요.(잠잘때 두발이 홈에 들어가 안떨어짐)

사용시 고정할 필요도 없고 손잡이를 쭉 빼서 걍 의자밑에 반만 끼워(걸쳐줌)주고 두발 올려서 사용하면 끝~~~
    여러분도 못쓰는 여행용 가방이 있으면 손잡이 부분만 빼서 사용해 보세요.
    전 필드에서 너무편하고 잠이 잘와 자주 사용합니다.
    사용해 보시면 아마 반하실겁니다.강력추천합니다.^^

서토기 14-07-23 15:49
    산진좀 첨부해 주시면 이해가 쉬울텐데요.
    왕고추 14-07-23 17:31
    아리송?
    소리하늘 14-07-23 18:43
    밑에 그냥 꼬반나요?
    초짜에요 14-07-23 19:39
    좋네요
    지나다니다가 보이면 함 사용해봐야겠네요^^
    추천하고갑니다.
    登龍門 14-07-24 22:30
    잘보고 갑니다
    안출요
    하늘무순 14-07-25 02:06
    소리님 밑에 걍 꼽아만 주면 끝입니다. 고정할 필요가 없어요.재활용 해 보세요 너무 편합니다.
    붕어와춤을 14-07-25 11:20
    잘 보고 갑니다.

여행용 가방이 없네요 사러 가야겠습니다 ㅎㅎ
    소리하늘 14-07-25 15:05
    네 정말 아이디어 좋네요 ^^

2024 Mobile Wolchuck