나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 낚시를 못가 몸이 근질거려 거실에 장비셋팅했습니다.

티짱 / 2014-12-03 22:11 / Hit : 11626 본문+댓글추천 : 0

몸이 근질 근질합니다.
    그리하여 거실에 장비를 셋팅하기 시작합니다.
    좌대를 먼저 셋팅합니다.

좌대에 방수포를 설치합니다.

텐트를 설치합니다.

온수매트를 설치합니다.

텐트천정에 등을 설치합니다.

보일러를 설치합니다.

받침틀을 설치합니다.

받침들 조명 작동 동영상입니다.

보일러를 가동합니다.
    오늘은 여기서 자야겠습니다. ㅎㅎ

보일러 가동 동영상입니다.
    이넘은 온도 조절형입니다.
    최고온도 최전온도 자동 점화 소화 되고 모터순환방식입니다.

마음만물가에 14-12-03 22:21
    장비대박입니다
    498하세요
    뚝지미 14-12-04 00:21
    티짱님 거기서 주무시고 일어나셨을때 몸이 혹시
    안좋으시면 병원에 빨리 가보시길 바랍니다
    꼭 감기증상이 아닐수도 있습니다 ㅎㅎ
    노지스타일 14-12-04 06:28
    낚시는 과학입니다 ^^
    땟장 14-12-04 08:49
    4짜하세요. 아방궁이 따로없군요
    로키 14-12-04 09:22
    헐~~~
    대박입니다..
    장비 지기네..ㅎㅎㅎㅎ
    시흥동호랭이 14-12-04 10:01
    장비로는 국가대표급이네요..대박!!
    형제꾼 14-12-04 10:25
    이분 낚시가 아니라 캠핑가셔도 되겠네요...
    왜자꾸 지름신 오게 만드셔요,,ㅋㅋ
    망고대장 14-12-04 10:32
    든든함이란 이런거군요
    이날씨에 든든하시겠습니다!
    굿.
    못나니 14-12-04 11:03
    앵두다방 붕순이만 부르면 딱이네요..
    캐나다산적 14-12-04 11:24
    이야.. 너무 편해서 잠만 자다 오겠는데요? 멋집니다 ~!
    무여혜 14-12-04 11:35
    헐..장비가 대박입니다...
    저 정도의 장비라면...한겨울 내내 물가에 앉아있어도
    마냥 행복할것 같습니다...
    무여혜 14-12-04 11:42
    지금까지 봐온 나의 낚시장비중 최강입니다.!!!!!
    해머맨 14-12-04 11:59
    올겨울은 거기서 장박 추천요~~

못에 물이 바닥입니다요 .. ^^;;
    키큰붕어 14-12-04 12:27
    내년 봄비 올때까지 낚시터에서 기둘리면서 있으면 되겠네여...
    익산붕애 14-12-04 14:21
    오와........................
    흑룡꾼 14-12-04 15:14
    멎지십니다.
    초짜에요 14-12-04 15:45
    캐미꺾어서 투명유리로 벽에 붙여놓고

불끄고 찌불바라보면 완전 완전 완전...

환자입니다. 넘 부러워서...
    ☆대물띵요™☆ 14-12-04 16:01
    집이따로없네요!
    장비가 끝내줍니다.
    첩첩산골붕어 14-12-04 16:58
    장비짱입니다,
    플레티늄 14-12-04 17:13
    大박입니다!
    이런건 무조껀 추천이네요!
    빈바구니♡ 14-12-04 17:23
    너무 멋져요.
    둠고 14-12-04 17:33
    왠지 저 마음이 이해가 갑니다...ㅠㅠ

장비 멋지네요~^^
    고기밥주러 14-12-04 17:38
    이러시다가 사모님한테 쫓겨나는 수가 ㅎㅎ
    카리없수마 14-12-04 17:42
    얼렁 병원부터~~~
    장비보니 어떻게 들고 다니시는지 갑자기 궁금해 집니다.
    부러우면 지는건데..
    거실에서 펴 볼수 있다는 것 조차도 행복하시겠어요..
    두손 들었습니다.. 잘 보았습니다..
    몽고반점 14-12-04 18:52
    대박입니다.
    하드락 14-12-04 20:25
    두손 머리위로
    짝짝짝!!!!!!!!!!!

추천날려야것네요
    이짜붕어 14-12-04 20:33
    정말 맘에 듭니다. 추천한방날리고 갑니다.
    강태공임 14-12-04 21:26
    받침틀이 탐이납니다...
    거의 팬션수준이네요...
    추천날립니다...
    멍이 14-12-05 08:40
    넘 넘 부러워용.....
    백구야 14-12-05 11:02
    이젠 날씨가 추워서 물낚시는 접어야 할듯 합니다
    겨울에 한번쯤 해봄직 합니다
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    재미있을것 같습니다
    산하GK 14-12-05 13:09
    헐..대단하네요.
    사짜글래머 14-12-05 13:35
    대박입니다..
    「외대일침」 14-12-05 15:07
    끝네줍니다
    말뚝쟁이 14-12-05 19:22
    와이프와 심하게 싸우고 과감히 집을나간다할수있을 정도의
    멋진 장비네요..^^
    만경강 14-12-06 01:53
    장비만 봐두 배부르시겠습니다 정말부러브요
    전통바닥낚시 14-12-07 17:44
    중요한것이 빠졌네요 낚시대도 거총하셔야죠 ㅎㅎ

멋진 장비들 구경 잘했습니다~
    전자케미 14-12-08 12:13
    그쵸~ 짧은대 두어대 캐미꺽어 던져 놓으시고...
    불꺼놓으심.....
    아주 쥑이겠는데요.ㅋ
    초릿대매듭 14-12-14 23:42
    뭐지?

낚시장비가 아니구 멋진 펜션을 보는 이느낌은????

대단 하세요

부러워요~~~!!!
    쨘이 16-11-24 17:02
    장비가 후덜덜합니다.!

2024 Mobile Wolchuck