나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 제작비용 0원 발판^^

탱바구 / 2014-12-24 08:55 / Hit : 15817 본문+댓글추천 : 0

월척에 눈팅이 하구 장비 만들기 2번째 입니다
    자립다리는 만들어 봤구,,,
    이번에는 순수한 발판을 만들어 봤습니다..
    의류 회사 다니는 저로서는 땅바닥에 돌아다니는
    부자재가 있어서 만들어 봤습니다
    재료: 대차 상판
    마네킨 다리
    마네킨 높이조절
    어린이용 자전거 보조다리.
    글구 공구통에 있던 너트 볼트..
    월척에서 자작하시는 분들 뵈면 상당히 고수들 이십니다
    알류미늄 용접도 하시고,, 자르고 붙히고,,, 저는 그 기술은
    없어서 걍 눈에 보이는 걸로만 만들어 봤습니다
    대차 상판의 구멍하구 마네킨 높이조절바 구멍이 정확히 일치 하여
    조금의 흔들림도 없었습니다
    허접 하더라도 이쁘게 봐주시길 바랍니당^^

my_equip_08435849

붕어와춤을 14-12-24 09:06
    재활용 이시죠

새것 부수신거 아니시죠 ㅎㅎ

잘 만드셨네요. 추천 드립니더
    대전막내 14-12-24 09:11
    아닌데... 재활용 아닌거 같습니다. ㅋㅋㅋ

멋집니다.
    탱바구 14-12-24 09:12
    아,, 새거 부순거는 없습니다.. 회사에 굴러 당기는걸루다가,,,
    마네킨은 몸통이 부서져서 못쓰는걸루 만들구,,,
    대차 상품은 손잡이 부분이 부러져서,,ㅋㅋ
    저한테는 확실한 득템입니당^^
    부들과땟장사이 14-12-24 10:26
    정말 마네킹 다리로 만든줄 알았어요....
    한번은온다 14-12-24 10:51
    굿 입니다요
    베라쿠르즈 14-12-24 10:54
    무게가 장난아니겠어요 굿
    물향 14-12-24 13:55
    대단히 잘 만드셨네요.
    멋잇습니다
    탱바구 14-12-24 15:47
    부들과땟장사이-- ㅎㅎ, 마네킨 다리로 세울수 있으면 그것도 좋은 아이디어 입니다 ^^
    한번은온다 ----감사합니다
    베라쿠르즈-----저는 차량하고 30m 이상은 게을러서 ㅋㅋ.. 손잡이가 있어서 들어보니 조금 무게감은 있으나
    까이꺼.. 조금 힘들지만.. 몇시간이 편해 질수 있다는 즐거움이 앞섭니다^^
    물향 ---- 잘만들었다고 칭찬해 줘서 고맙습니다... 근데 물가 나가서 옆에 멋진 좌대 가지고 있는 분옆에 앉으면 쪽팔릴수도 있을거 같습니다... ㅠㅠ
    뚝지미 14-12-25 22:52
    혹여 사장님께서 보시면ㅋㅋ
    여하튼 잘 만드셨어요 좋습니다
    누가뭐라면 어떻습니까 자작의 즐거움을
    모르는분들이시니 신경쓰실필요 없습니다 ㅎㅎ
    척붕어 14-12-27 16:03
    손재주와아이디어의조합대박!
    동강매자 14-12-30 13:02
    진정한 낚시인 입니다 또 하나의 즐거움

2024 Mobile Wolchuck