나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 임시용 난로 바람막이

하늘강산에 / 2015-01-03 08:24 / Hit : 9763 본문+댓글추천 : 0

먼저 휴대용 소형 테이블에 뒷꽂이 2개를 설치한다.
    뒷꽂이 높이는 레바로 조정하여 지면에서 40-50 cm정도로 설치한다.

소형담요에 핀을 고정시킨다.

설치된 임시 난로 바람막이입니다. 동절기에 감기조심하세요.

노벰버레인 15-01-03 08:38
    간단하면서
    쉽게 누구나 만들어 사용할수있네요

대박입니다

새해복많이 받으시고
    새해 건강하세요
    이짜붕어 15-01-03 10:12
    굿아이디어네요~~추천한방날립니다~~
    퍼시즌 15-01-03 12:00
    좋내요 사용 가능 합니다
    훈이아부지 15-01-05 21:53
    멋진 아이디어입니다요 ㅎㅎ