나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 얼음받침틀

목마와숙녀 / 2015-01-18 21:30 / Hit : 5924 본문+댓글추천 : 0

받침틀 만들었네요
    기존에 썬던건 무분올리고
    알류미늄 구멍뚫고 탭내고해서 받침틀 뒷꽂이로
    낚시대 돌아가는것도 브레이크가 잡아주고
    방향가능하고 참 맘에드네요
    함 만들어 보세요!!!
    my_equip09303444

신천공주 15-01-19 14:34
    잘만드렀내요 나랑비슷하게 만드셨내요
    검단꽁지 15-01-19 20:24
    잘 만드셨네요 문제는 꽝이라는거 ㅋㅋ
    참붕어사 15-01-20 15:51