나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 당구공총알

make / 2015-01-22 18:51 / Hit : 6981 본문+댓글추천 : 0

날씨가 추워 낚시도못가고 해서 저번부터 생각만하던

당구공 총알 만들어봣어요ㅎ

투명하고 축광 두가지인대 만들고 보니 맘에드내요

당구공을 타공해서 직결로 하려고 햇으나 이넘들은

연결부위가 짱짱하게 연결됫내요

빼내려다 3개부셔먹고 그냥연결ㅎ

축광은 밤낚시 가서 봐야 알것죠ㅎ

일출원 15-01-22 20:47
    햐~
    이쁩니다
    저한테 5개정도만 분양해 주시면 감사하겠습니다~ㅎ
    인천물 15-01-23 01:46
    근데 진짜 당구공이라면 무게가 적지않을텐데
    대물 끌어낼때 부담 가겠는데요
    토붕사냥꾼 15-01-23 10:02
    저도 사용하고 있습니다.

충격이 가해졌을 때 열쇠고리 부분이 약할듯 합니다.
    저는 드릴로 타공을 했습니다. 뚫는데 식겁했습니다 ^^

축광도 나왔나 보네요.

잘 봤습니다.
    천년전주사랑 15-01-23 13:16
    인천물님
    일반 당구공이 아니라 열쇠고리용으로나온
    미니 당구공입니다 ㅋ
    이뻐요 근대 드릴타공은 넘힘드러요 ㅠㅠ
    하긴했는대 삐툴빼툴 ㅋ
    대구말뚝붕어73 15-01-23 14:03
    이뿌네요 잘보고갑니다^^
    갖고싶어요~~~
    케미스트리★ 15-01-23 14:50
    어릴때 구슬치기 생각납니다..
    유리구슬,사기구슬
    ㅋㅋ
    hi조아 15-01-23 23:45
    이뿌네요
    ☆대물띵요™☆ 15-01-26 17:23
    예쁜네요!
    당구공과 연결고리등 부속품 구입처좀 쪽지로 부탁드려봅니다.

2024 Mobile Wolchuck