나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 자작좌대5탄

월이를기다리면서 / 2015-02-12 20:06 / Hit : 18722 본문+댓글추천 : 0

다리고정장치를완성부착하여 다리고정하였습니다
    다리를 앞뒤좌우로 바같쪽으로약15도씩벌려주어흔들림을잡아주었읍니다

완성되면1450*2000중현제공정은80%정도진행되었네요. 다음엔완성품을 올릴수겠네요

밤바람 15-02-12 23:05
    좌대 중 최고입니다. 무게감은 있겠지만 안전하고
    편안한 낚시가 가능하겠지요.추천한방 남깁니다
    이한량 15-02-13 04:25
    부럽습니다.......
    나는언제 시도해볼런지
    말뚝쟁이 15-02-13 17:37
    손재주 정말 부럽습니다~~
    맨날 자작품 눈팅만 하고....
    엄두를 못네고 있네요
    화이팅 하십시요^^
    누구로 15-02-13 20:50
    오 대박 잘만드셨네요.완성품도 나중에 꼭 올려주세요
    登龍門 15-02-14 01:20
    즐감용~~
    동막골 15-02-14 12:14
    대단하십니다^^.

빈약한 장비(?)만 자작하는 입장에서
    부러운 마음으로 추천드립니다^^.
    천무 15-02-15 09:35
    물반 받침틀 추천한방요
    흑범 15-02-16 11:37
    손재주가 좋으신듯~~부럽네요
    gost 15-02-18 18:14
    수고하셨네요~ 두어번 보강하고 만들다 보면 물건하나건지는데,,,
    사진을 보니 ,,,,, 여러모 아쉽네요,, 필요한 노하우 일러드릴,,쪽지!
    지수하비 15-02-19 23:06
    안녕하세요
    저도 자작 좌대 만들라고 합니다
    서울이면 한번 보고 싶습니다
    저은 구로역 부근 입니다 쪽지나 문자부탁 합니다
    멋진 좌대 완성 하시기를~~~~
    하루어 15-02-20 00:26
    머리속에 그림만그리고
    시도을 하지도 못하고잇네요
    큰스님사부 15-02-21 08:41
    부러워요
    씨붕어 15-02-22 08:42
    잘봤습니다.
    ok마트 15-02-24 10:00
    대단하십니다
    붕어짱좋아 15-04-02 17:55
    손재주 굿~
    이쁜붕어붕어 15-04-04 01:20
    제가본좌대중 최고입니다 좌대회사 곳 가격 내리던지 아님 문닫겠죠

2024 Mobile Wolchuck