나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] **찌 장식대?**

영연아빠 / 2015-03-01 23:18 / Hit : 8803 본문+댓글추천 : 0

창고에 원목옷걸이가 굴러다니길래 함만들어
    봤어요 ㅎㅎ

낙수불입 15-03-02 00:07
    어떻게 저렇게 매달려 있을수 있나.....한참을 보며 생각 하다가...
    미라클이란 글자를 보고 사진이 돌아갔다는것을 알게 됐네요....ㅎ
    매단것이 아니고 얹은것 맞지요?
    붕어4자 15-03-02 00:33
    저도 낙수님 댓글 보기전 까지는 무슨 비법이 숨어있나 그림 한참 봤습니다.
    영연아빠 15-03-02 00:44
    ㅡㅡ 그러네요 혼란을 드려죄송합니다.ㅎㅎ
    꿈꾸는환경 15-03-02 10:29
    저도.....ㅋㅋ
    대박 반전이
    키큰붕어 15-03-02 11:03
    도사님의 공중부양을 보는듯합니다....ㅎㅎ
    GOOD시야 15-03-02 11:50
    난 화분보구 알았는디~ㅋㅋ
    까미똥 15-03-02 13:55
    좋은정보네요...
    산운 15-03-02 14:56
    찌를 수평으로 거치하면 중심이 틀어질수 있습니다 그래서 수직으로 세워놓는 건데
    태클은 절대 아닙니다 ^^
    登龍門 15-03-02 16:19
    즐감요~
    행복한날™ 15-03-02 18:59
    음 차라리 작은 꽃병 있으시면 병에 꼿아서

보관 하시면 더 보기 좋내요

걸어서 보관 하실거면 낚시줄 길게 하셔서

찌다리 집게로 물고 보관 하시는게 변형이 덜 하내요....
    (˘ω˘)
    영연아빠 15-03-02 19:18
    앗! 좋은정보 감사합니다.
    자전차 15-03-03 09:08
    윽 아이고목이야 ㅎㅎ
    소탐만실 15-03-03 14:30
    장기 보관시 휨 발생이 염려되네여
    배수금지 15-04-07 19:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck