나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 우경라운드받침틀 자작선반~

채린아부지 / 2015-03-13 14:18 / Hit : 12738 본문+댓글추천 : 0

대륙선반 구매하려다 무거워서 알루미늄 2T로 만들어봤네요..
    하나는 떡밥그릇 거치용이구요, 하나는 계측자 마킹넣었는데 알루미늄특성상 잘 안보이네요...

산수부린 15-03-13 16:08
    선반...
    1.알루미늄...
    2.선반을...
    3.잘...
    4.만드셨습니다.
    5.가볍워서 좋을것 같습니다.
    6.잘 보고 갑니다.
    7.만드시는데...
    8.수고 하셨습니다.
    9.떠나는 출조길 어복 충만하시고... 언제나 즐거운낚시 안출 하십시요.
    형제꾼 15-03-13 17:20
    선반에 직접각인 말고도 스티카 붙여서 사용해도 좋을듯 합니다...
    손재주가 부럽네요...
    말뚝쟁이 15-03-13 17:43
    제 주위에 채린아부지같으신분 한분만 있으면.....
    부럽습니다^^
    Yourang 15-03-13 19:21
    잘 만드셨네요~ 혹시 소량 절곡, 레이져도

해주시나요? 제 주위에도 계셨으면 ㅠㅠ
    登龍門 15-03-14 01:55
    손재주가 좋네요
    즐감요
    채린아부지 15-03-16 11:15
    도면만 있다면 가능합니다..^^ 캐드도면이 아닌 스케치형으로 칫수만 적어주셔서 보내주셔도 무관해요..

2024 Mobile Wolchuck