나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[대물낚시] 스텐받침대 골드로 저비용튜닝.

낚시44 / 2015-03-13 20:11 / Hit : 10899 본문+댓글추천 : 0

제가 사용하는 스텐 받침대입니다.
    ㅋ ㅋ 골드로 튜닝 했습니다.
    첨에는 낚시대와 같은 스티커 주문해서 부착하려고 주문했다가 취소.
    생각해보니 좋기는 한데 넘넘 비싸서~~ 받침대13대 가격보다 더 비싸요..
    골드 시트지 구매해서 부착.
    종이 시트지가 아니라서 방수 완벽.
    시트지 구매 가격 달랑 3,500원.
    5개는 더 부착할수 있게 좀 남았어요.
    ㅋ- 예비용으로 보관.
    여러분도 비싸게 머니 들이지 말고 참고하세요.

연아진우아빠 15-03-13 20:16
    이쁘네요 구매처 문의한번 드려봅니다.
    낚시44 15-03-13 20:24
    동네 마트 또는 천냥하우스 가시면 종류가 엄청 많아여.
    입맛대로 고르시면 됩니다.
    낚귀 15-03-13 20:32
    받침대당 5천원씩은 비싸더라구유ㅜㅜ
    형제꾼 15-03-13 21:01
    깔맞춤이면 이쁘긴 하죠..ㅠㅠ
    저기에 반사테이프 앞쪽에 붙여 보세요...저녁에도 잘보여요..ㅎ
    登龍門 15-03-14 01:55
    즐감요
    SupaFlex水波 15-03-14 15:53
    받침대는 어디꺼인가요?^^;;
    혹시 중고장터에 신품스덴받침대 파시는 분 제품인가요?^^
    저도 스마트받침대 한 8대 사볼까하는데... ㅎㅎㅎ
    낚시44 15-03-14 23:18
    형제꾼님 말씀대로 반사테이프 부착했습니다. 감사요...
    낚시44 15-03-14 23:18
    SupaFlex水波 님.
    맞습니다요..
    낚시44 15-03-14 23:19
    낚귀님.
    5,000냥이면 그나마 싸네요..ㅎㅎ
    말뚝쟁이 15-03-16 09:02
    우경 금장에 설치하면~~~~
    캬~~~ 직이겠는데요^^
    대표 15-03-16 10:44
    저도 붕어피크님 스텐 받침대 구입해서 골드로 튜닝 했습니다 ㅋㅋ
    방생맨 15-03-18 10:35
    월척회원님들 솜씨 너무 좋으십니다 .

2024 Mobile Wolchuck