나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 20ah 파워뱅크와 동력 보일러테스트

블루윈 / 2015-03-16 17:25 / Hit : 9179 본문+댓글추천 : 0

슬림형 소형 뱅크 입니다 170*145*43 입니다
    하절기용 이나 동력 보일러에 적합 할듯 합니다

동력 보일러 베터리 펙 완성후 비엠에스 장착후
    시험가동 해보았 습니다
    12.6볼트 만충 후 20시간 돌리니깐 비엠에스 잠기면서 컷오프 됩니다
    2박 은 충분 할듯 싶네요

양평 15-03-16 19:49
    깔끔하니 이쁘네요 . 손재주가 부럽습니다 .
    잘보고 갑니다 ~~^^
    登龍門 15-03-16 19:57
    잘보고 가요
    안출요
    걍들이대 15-03-16 20:58
    전 옆에서 보고 따라하라해도 못하겠던데요 재주가 멋지십니다 ^^
    투병낚시꾼 15-03-17 11:26
    눈 팅만하고가네요 손재주가없어. .?
    붕어와춤을 15-03-17 11:46
    눈팅하다 하다

팅팅 불었습니다.

정말 부러워요. 손재주 좋으신 분들
    동화도윤아빠다 15-03-17 18:18
    잘 보고 갑니다
    가출한대물 15-03-17 21:23
    이런 장비 올라오면 손재주가 넘 부럽습니다
    잘 보고 갑니다
    밤바람 15-03-17 21:46
    최고입니다.^^
    나만월 15-03-17 22:09
    이쪽은 완전 잼뱅이라 태클을 걸 수 없네요.
    잘 보고 갑니다.
    l금비은비l 15-03-19 13:08
    잘보고 갑니다
    나는초보다 15-03-27 01:05
    갖고싶네요~ㅠ
    한우농장 15-04-15 21:17
    정말 대단하다는 말뿐히....
    텅가리 16-01-21 22:15
    펌퍼는 어디서 구입하나요?쪽지좀 부탁드립니다..

2024 Mobile Wolchuck