나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 바늘빼기 만들어봤습니다^^

카니 / 2015-03-18 11:49 / Hit : 7564 본문+댓글추천 : 0

시즌이 시작되었습니다
    내가 가져간 쓰레기는 내가
    시즌이 끝나면 한번씩 하우스 낚시를 갑니다
    작년겨울 바늘빼기가 없어 고기 잡고 빼니 힘들어 하나살까하다
    계측자 만들고남은 니스도 있고해서 하나 만들어보자 싶더군요
    지난주 어머님 생신이라 촌에갔다가 대나무 뿌리 잘라오고
    철심은 스덴 소쿠리에서 한줄 빼오고..ㅋㅋ
    갈고, 깍고, 바르고, 감고 별 어려움 없이 작업 완료내요

키큰붕어 15-03-18 11:54
    저처럼 오른쪽으로 잡으시는가요? 낚시대 왼손 바늘뽑기 오른손...
    카니 15-03-18 13:11
    네^^ 낚시는 왼손
    키큰붕어 15-03-18 15:09
    예쁘게 잘 만드셧네요...

저도 만들려고 맘 먹은지 좀 됬는데 스텐 촉 제작에 제동이 걸려
    몬 만들고 고민중에 xxxx님께서 만드신거 보고 촉 제작 부탁 드려 곧 만들겁니다....즐낚하세요.
    登龍門 15-03-18 20:13
    즐감요~~~~
    카니 15-03-18 20:18
    스덴촉 그라인더로 뾰족하게 갈고나서 사포로 갈아주고 니퍼로 조금씩 돌리니까 쉽던데요..
    세미센서 15-03-26 09:09
    제가 사면 안 될까요? 정말 잘 만드셨네요. 부럽습니다. ^^
    카니 15-03-26 09:38
    세미센스님 판매를목적으로으로 만들지않아서 판매는 안되구요
    기역 하고있다가 혹 시간이되어 하나더 만들면 무분해드리릴께요

2024 Mobile Wolchuck