나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 李氏 발판

mips / 2015-04-02 20:38 / Hit : 16005 본문+댓글추천 : 0

작년에 만들어 사용하고 있는 우마상판+피쉬파워 자립다리 조합발판 입니다.
    초기 하부 모습입니다.
    초기 상부 모습입니다.
    실 사용 모습니다.

물고기는 사진 촬영 후 방생 하였습니다...

지금은 조금 더 변했지만 찍어놓은 사진이 없네요...

마지막으로 만들어 사용해 보고 느낀점은... 그냥 사서 쓰자 입니다. ㅜㅜ

강산사랑 15-04-02 20:53
    나만의 장비를 가지고싶은 욕심은 누구나 있나 봅니다. 고생 하셨습니다.^^
    말뚝쟁이 15-04-02 23:09
    기성품 못지 안네요~~^^
    우마상판 구입처좀 알수 있을까요??
    황금붕어야 15-04-03 08:06
    멋집니다. 고생하셧네요.^^*
    그리고 아무리봐도 맞은편 나무사이 포인드가 자꾸 눈이가네요.^^*
    달랑무™ 15-04-03 08:40
    마지막 멘트는 가슴을 후벼팝니다ㅎㅎ
    김규성 15-04-03 09:06
    기성품보다 훨씬 메리트 있어 보입니다.
    N봄향기 15-04-03 10:33
    격하게 공감합니다
    mips 15-04-03 14:18
    우마상판은 동양앵글에 전홭해서 샀었던것 같습니다. 네이버 검색하면 나올거예요. 하지만 자작보단 기성품 구입을 추천드립니다. ;;
    해머맨 15-04-03 15:30
    '그냥 사서 쓰자..' 주옥같은 멘트..ㅠㅠ
    登龍門 15-04-03 20:58
    즐가묭
    항상 안출하세요
    조폭붕애 15-04-04 14:08
    튼튼해보이네요
    별동 15-04-04 17:04
    ㅎㅎ
    정왕꾼 15-04-09 18:12
    ㅎㅎ~
    마지막 맨트 동감입니다.^^